Топ-менеджер крупного банка ожидает одобрения биткоин-ETF уже в 2021 году
-
@ivan-ivanov ну вот мы посмотрели и собственно что мы видим например на этом участке примерно в год по времени. Неправильный график у тебя кстати.
-
@limon1986 а, оно не сохранило настройки )
было же падение с 10к до 5к, потом быстрый рост. и в конце года дикая волатильность.
-
@ivan-ivanov Я вообще не вижу по твоему графику отметки ниже 20 000 долларов - не умеешь ты пользоваться фотошопом я тебе скажу)
-
@limon1986 не сохранил настройки сайт и показывает нынешние курсы.
-
@ivan-ivanov ну вот так людей и обманывают, а выдаешь мне года непонятно какие) В общем тебе к кухару - он специалист по графикам)))
-
@limon1986 но ты же помнишь курс на конец года? он был около 29к, так что это большая волатильность.
-
@ivan-ivanov И даже в этом случае договариваются только с помощью денег. Вот никак не могут по другому, так с криптой это сделать конечно намного легче.
-
@ivan-ivanov конечно помню и перед новым годом начало движения с ноября месяца примерно, а вот теперь оттуда пару месяцев назад отмотай - вроде как раз простой и был у курса, не помню движений просто.
-
@kyxap они договариваются так, чтобы было выгодно обеим сторонам.
-
@kyxap Ну с регулятором по поводу ЕТФ ты и з деньги вряд ли договоришься.
-
@limon1986 так регулятор за весь рынок отвечает. если что пойдет не так, то к нему претензий может быть очень много.
-
@ivan-ivanov Дак все претензии и посыпятся сразу в сторону регулятора. Поэтому они так и опасаются собственно.
-
@limon1986 если бы у регулятора не было никакой ответственности, то уже бы давно одобрили все эти ЕТФ.
-
@ivan-ivanov Хотя видишь канадский же регулятор рискнул всё таки, чем там рынок может отличаться собственно.
-
@limon1986 там объемы не такие большие. американские ЕТФ, если они будут, в сотни раз крупнее окажутся.
-
@ivan-ivanov Ну это понятно, что американский рынок побогаче будет. Видишь в штатах и заявок еще гораздо больше, и за всеми надо присматривать будет.
-
@limon1986 в Канаде тоже присматривают, просто там объемы небольшие и все это гораздо проще делать.
-
@ivan-ivanov ну в Канаде сколько подобных площадок- две? А в Америке вроде не меньше 8 заявок на данный момент.
-
@limon1986 вроде 3-4 работает по биткоину. еще парочка по эфиру есть.
-
@ivan-ivanov Ну а представляешь сколько уже в Америке накопилось заявок. Думаю постепенно у них сроки действия уже начнут выходить.