Топ-менеджер крупного банка ожидает одобрения биткоин-ETF уже в 2021 году
-
@cryptomax видимо, стабильность курса биткоина. а такого в ближайшее время точно не предвидится.
-
@ivan-ivanov Ну как бы был и такой момент и тогда уже подавали заявки - только вот одобрения они так и не получили.
-
@limon1986 на тот момент курс биткоина явно не отличался стабильностью )
-
@ivan-ivanov СЕК к такому подходит оочень серьезно, я бы не стал размышлять, что они могут многое пропустить. В этом плане они всегда все дотошно перепроверят.
-
@kyxap так и биткоин-ЕТФ лоббируют серьезные люди. а что делают серьезные люди, когда есть разночтения? правильно, они договариваются.
-
@ivan-ivanov Да вот как раз когда он никак не мог пробить отметку 20 000 долларов - он как раз примерно и топтался всё на месте.
-
@limon1986 в течение всего этого периода биткоин тоже резко ходил, посмотри за прошлый год колебания.
-
@ivan-ivanov Да какие там особо колебания сам говорил что 5% -это издержки производства, так незначительная коррекция)
-
@limon1986 ну глянь на график за 2020 год )
https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/биткоин
там как раз твои 5% )
-
@ivan-ivanov ну вот мы посмотрели и собственно что мы видим например на этом участке примерно в год по времени. Неправильный график у тебя кстати.
-
@limon1986 а, оно не сохранило настройки )
было же падение с 10к до 5к, потом быстрый рост. и в конце года дикая волатильность.
-
@ivan-ivanov Я вообще не вижу по твоему графику отметки ниже 20 000 долларов - не умеешь ты пользоваться фотошопом я тебе скажу)
-
@limon1986 не сохранил настройки сайт и показывает нынешние курсы.
-
@ivan-ivanov ну вот так людей и обманывают, а выдаешь мне года непонятно какие) В общем тебе к кухару - он специалист по графикам)))
-
@limon1986 но ты же помнишь курс на конец года? он был около 29к, так что это большая волатильность.
-
@ivan-ivanov И даже в этом случае договариваются только с помощью денег. Вот никак не могут по другому, так с криптой это сделать конечно намного легче.
-
@ivan-ivanov конечно помню и перед новым годом начало движения с ноября месяца примерно, а вот теперь оттуда пару месяцев назад отмотай - вроде как раз простой и был у курса, не помню движений просто.
-
@kyxap они договариваются так, чтобы было выгодно обеим сторонам.
-
@kyxap Ну с регулятором по поводу ЕТФ ты и з деньги вряд ли договоришься.
-
@limon1986 так регулятор за весь рынок отвечает. если что пойдет не так, то к нему претензий может быть очень много.