Топ-6 Dapps, которые выйдут на базе SKALE
-
@ivan-ivanov Успел их потом слить после листинга, чтобы хоть как-то зафиксировать прибыль?
-
@kyxap я их еще не продавал, потому что рынок не достиг максимумов. курсы еще должны в несколько раз вырасти.
-
@ivan-ivanov У тебя проверенная инфа по этому поводу? Что так уверенно говоришь о росте. Я вот склоняюсь что опять будет падение после такого восстановления не долгого.
-
@kyxap а как она может быть проверенной? кто-то на 100% знает будущее?
-
@ivan-ivanov Так может кто-то умный просчитал графики, вот я и интересуюсь откуда ты владеешь данной информацией.
-
@kyxap их невозможно просчитать, все базируется только на чувстве рынка и некоторых факторах его развития.
-
@ivan-ivanov То есть ты так именно и просчитал или просто прочитал информацию, которую ты написал пару сообщениями выше?
-
@kyxap я говорю именно о чувстве рынка на основе прошлого опыта и имеющейся информации.
-
@ivan-ivanov Понял, тогда исходя из твоего опыта и состояния рынка на сегодняшний день, можно сделать пока только такие выводы.
-
@kyxap а ты думаешь, что другие инвесторы думают как-то по-другому? они смотрят на графики, но все равно больше на свои предчувствия полагаются.
-
@ivan-ivanov Конечно. Кто-то работает по своим подсчётам, кто-то по другому анализу рынка, а кто-то так вообще решил сейчас купить и будет потом через месяц в плюсе.
-
@kyxap вариантов инвестирования очень много. каждый выбирает тот, что ему по карману или просто нравится.
-
@ivan-ivanov Все верно. А по факту подобные статьи на форумах помогают выбрать актив, который в ближайшее время может принести доход.
-
@kyxap вариантов хватает, причем сейчас растут даже самые неожиданные.
-
@ivan-ivanov есть и такое, но большинство как раз только начинают восстанавливаться и хоть немного курс начал немного идти вверх и на альтах, а не только Биткоин.
-
@kyxap причем некоторые альткоины показывают более высокую доходность, чем биткоин. тут уже задумаешься, а не лучше ли в альты вкладывать деньги, а не в биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Топ-6 Dapps, которые выйдут на базе SKALE:
@limon1986 так надо было сотни монет не для торговли, а для себя оставлять. тогда бы сумма могла хорошая выйти.
Я же эту монету Классик не покупал скажем так - на Йобит была бесплатная раздача и суммарно как раз таки монетка набралась.