Топ-6 Dapps, которые выйдут на базе SKALE
-
@ivan-ivanov ну с общим рынком вообще по идее может любой шлак выстрелить конечно, но это не значит же что всё стоит скупать правильно.
-
@limon1986 конечно, покупать нужно только тем, кто реально понимает в теме и осознает все риски.
-
Участник @limon1986 написал в Топ-6 Dapps, которые выйдут на базе SKALE:
у назови мне хоть 1 монету POS алгоритма с довольно высокими комиссиями
Там сами монеты в большей своей массе стоят сущие копейки. Так что комиссии большими просто априори не могут быть.
-
@cryptomax Ну вот сейчас и будет новый довольно дорогостоящий актив и посмотрим ситуацию с комиссиями.
@ivan-ivanov Истину глаголишь. -
@cryptomax а какже быть с эфиром? он стоит не сущие копейки и у него тоже будет алгоритм ПОС?
-
@ivan-ivanov Неизвестно просто какие комиссии в сети будут, он к этому и написал. Многих этот вопрос интересует.
-
@limon1986 должны быть гораздо ниже нынешних, потому что иначе теряется весь смысл перехода на новый алгоритм.
-
@ivan-ivanov Даже такая схема не всегда срабатывает. Иногда ты просто можешь не в тот момент зайти в монету и по итогу ничего с проекта не получишь.
-
@kyxap обычно кто заходит среди первых, то это как раз тот момент ) а вот когда на всеобщем хайпе - это уже припозднившиеся.
-
@ivan-ivanov Так вот кто эти люди, которые имеют источник информации, что успевают зайти в первый вагон и получить хороший профит по монете.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно ключевое "слово" должны быть. этого момента многие и ждут от перехода, а вот оправдается он или нет мы вас скажем позже)
-
@kyxap обычно такой информацией обладают сами создатели проекта и используют ее для своей выгоды.
-
@ivan-ivanov Ну всё правильно - сейчас разрабы проектов оставляют за собой значительную часть актива. Листинг на Бинанс и они богаты)
-
@limon1986 обычно эта информация доступна и каждый может ее проверить перед тем, как вкладывать в актив деньги.
-
@ivan-ivanov Д не всегда проект сообщает о листинге н крупных биржах заранее, но я видел иногда подобную инфу у некоторых на официальной.
-
@limon1986 ты можешь сам предположить возможность листинга, учитывая перспективность проекта.
-
@ivan-ivanov да ничего ты не предположишь особо, сейчас как грибы они растут. Вон сам видел куда этот мир катится: децентралки просят пройти верификацию)
-
@limon1986 я по паре активов так и делал и мои предположения оказались правильными. из 4-х активов 3 получили листинг на Бинанс.
-
@ivan-ivanov ну вот какие прогнозы есть на данный момент. По каким активам тебе чуйка подсказывает? Признавайся)
-
@limon1986 это было то тем активам, которые имелись в наличии и я их не продавал )