Аналитик назвал уровень поддержки BTC, необходимый для дальнейшего ралли
-
@ivan-ivanov Ну д конечно, надежны. Недавно 1 взломали, служба безопасности никак, потом второй раз взломали - в итоге просто закрылись. Всё еще впереди - это и есть ИКО 2.
-
@limon1986 ну 2 взломали, а еще 20 продолжают работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик назвал уровень поддержки BTC, необходимый для дальнейшего ралли:
ну 2 взломали, а еще 20 продолжают работать.
Если бы взламывался каждый второй проект, тогда с ними вряд ли кто-то вообще работал. Хотя 2 из 20 - это тоже очень плохая статистика.)
-
@ivan-ivanov Ну нормальная у тебя статистика. скоро 1 останется проект и что дальше скажешь: ну он же столько времени работал) Взломов вообще не должно быть.
@cryptomax Ну просто эти 20 на очереди) -
@cryptomax тут вот некоторые говорят, что вообще почти все взламывают ) я еще не такое печальное соотношение взял )
-
@ivan-ivanov Ну онлайн вариант как мне кажется при желании можно взломать, просто видишь не факт что затраты в итоге окупят даже себя.
-
@limon1986 а какие из этих проектов работают не онлайн?
-
@ivan-ivanov Так уже почти неделю он показывает стоимость 40к +/-. уже показатель, что он начинает фиксироваться тут.
-
@ivan-ivanov Ну вот с холодного кошелька так не утащишь же правильно пока не подключился к сети. Про удаленный доступ мы сейчас не говорим.
-
@limon1986 вряд ли эти проекты держат средства на холодных кошельках, скорее в обычном MEW.
-
@ivan-ivanov Да это вообще стремный кошелек, про него и в сети негатива много. Весь шлак собрался там в свое время.
-
@limon1986 все проекты начинают работать именно с него и рассылают свои токены именно с него.
-
@ivan-ivanov Да кому он сейчас нужен. Думаешь сейчас проекты которые появляются с ним еще работают? он Дефи поддерживает?
-
@limon1986 если токены созданы на базе эфира, то конечно поддерживает.
-
@ivan-ivanov Ну вот которые НФТ и Дефи токены именно. Просто кошелек же поддерживает определенные стандарты насколько я знаю?
-
@limon1986 кошелек поддерживает все, что создано на базе эфира.
-
@ivan-ivanov Ты там получается сам Эфир то держишь? не боишься что он накроется скоро, смотри в сети появились предупреждения по этому поводу)
-
@limon1986 не боюсь, потому что это официальный кошелек и с ним ничего не случится.
-
@ivan-ivanov Ну как казать. Не стоит зарекаться - площадка такая же онлайн правильно, а ты сам знаешь что они не настолько надежные.
-
@limon1986 тут больше от пользователя все зависит. не будешь светить свои ключи и все нормально будет.