BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Что вы хотите получить от биткоина?

Bitcoin
    98
    227
    71145
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • okela
      okela last edited by okela

У меня к биткойну только одно пожелание - чтобы его не швыряло как припадочного от китайских новостей !!!!!

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Technoboy 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Technoboy
        Technoboy @okela last edited by

@okela Хорошее пожелание, так как многие от подобных новостей хватают корваЛОЛ и начинают сливать всё что имеют. Вы много потеряли на этом или вы были спокойны как удав? :)

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • okela
          okela @Technoboy last edited by

Участник @technoboy написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

@okela Хорошее пожелание, так как многие от подобных новостей хватают корваЛОЛ и начинают сливать всё что имеют. Вы много потеряли на этом или вы были спокойны как удав? :)

Я никуда не рыпался и спокойно наблюдал, жалея что не слил по 5000 ...

Technoboy 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Technoboy
            Technoboy @okela last edited by

@okela Думаете можно было быстро слить по 5 тонн, чтобы потом закупить по текущей цене? У меня знакомы пытался продать битку на бирже, у него это тупо не получилось. Постоянно выдавало ошибку.

• Бабитта
              Бабитта last edited by

Я хочу много денег и именно этого и ожидаю от битка. Надеюсь, что он принесет мне удачу и хороший заработок, как и до этого делал. Я уверена в этом. С биткоином в паре я всегда спокойна.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @Technoboy last edited by

Участник @technoboy написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

@okela Думаете можно было быстро слить по 5 тонн, чтобы потом закупить по текущей цене? У меня знакомы пытался продать битку на бирже, у него это тупо не получилось. Постоянно выдавало ошибку.

Где, на какой бирже это было ? Я ничего подобного не слышал.

• Optimus
                  Optimus @LordOfDark last edited by

Участник @lordofdark написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

Какие у вас ожидания по биткоину и что вы лично хотите получить зарабатывая эту криптовалюту? Вам нужны деньги, свобода или просто любопытно этим заниматься?

На самом деле все в одном, и хороший способ увеличения своих финансов, и интересное занятие взаимодействие с криптовалютами, ну и конечно же это финансовая свобода, куда же без неё?

Вот обределенный круг людей утверждает что биткоин пирамида, но он в этом плане намного безопасней чем банк, почему?, потому что биткоин имеет свою ценность за счет востребованности среди покупателей, и может её потерять если произойдет какой то технический сбой в его системе, так как начнется паника вполне что искусственно подогретая. А банк это закрытая среда где наши с вами депозиты могут в тихую вывести в офшоры а нам оставить лишь одни воспоминания что когда то в этом банке были наши сбережения. Получается наши депозиты не защищены от коррумпированных владельцев банков, и что из этого получается?, а то что биткоин в 1000% надежней оказался тех банков которые за последние несколько лет лопнули на просторах СНГ и думаю теперь понятно от чего же чиновники и банкиры так взъелись в биткоин и криптовалюты

Tampa Klaus 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                  • Tampa
                    Tampa @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

А банк это закрытая среда где наши с вами депозиты могут в тихую вывести в офшоры а нам оставить лишь одни воспоминания что когда то в этом банке были наши сбережения.

И что-то подобное случается в нашей стране с какой-то пугающей периодичностью. Сначала Банк Югра, потом Открытие, а вчера новость появилась, что и БИН-Банк попадает под санацию...

• Klaus
                      Klaus @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

а то что биткоин в 1000% надежней оказался тех банков которые за последние несколько лет лопнули на просторах СНГ и думаю теперь понятно от чего же чиновники и банкиры так взъелись в биткоин и криптовалюты

С большей долей вероятности это и не нравится, потому как теряется возможность контролировать финансовые потоки и сидеть на них ровно, богатея.

• Viking
                        Viking last edited by

Просто заработать и поменьше зависеть от работодателя и зарплаты. Так всегда хотелось чтобы был пассивный доход от какого-то дела или инвестиции. Это конечно не совсем пассивный доход и все же...

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Filantrop
                          Filantrop last edited by

Сам не знаю, денег наверное. Просто когда у человека есть деньги, то и все остальные стороны жизни меняются к лучшему. Не в деньгах счастье, но и без них не особо все хорошо.

• Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @Viking last edited by

@viking вполне справедливое желание. раз курс биткоина растет, значит вы получаете пассивный доход от своих инвестиций.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Filantrop
                              Filantrop last edited by

Значит все хотят получить от биткоина именно денег и больше ничего другого, так получается? Просто не все называют это своими именами. Кому-то может из любопытства захотелось заниматься криптовалютой или потому что нечего делать.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • Optimus
                                Optimus @Filantrop last edited by

Участник @filantrop написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

Значит все хотят получить от биткоина именно денег и больше ничего другого, так получается? Просто не все называют это своими именами. Кому-то может из любопытства захотелось заниматься криптовалютой или потому что нечего делать.

Нет. Денег получить это мало, важно их накопить а еще более важно их сохранить Вот от биткоина главное получить надежность сохранности средств, а потом все остальное

• Stimm
                                  Stimm last edited by

Денег можно получить в любом случае но вопрос сколько. Я вот хочу получить максимальное количество биткоинов с одного биткоина. Для меня это очень важно.

Ivan  Ivanov Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                  • Danila
                                    Danila last edited by

Вложить меньше и получить больше и хоть как-то приумножить свои средства, это все что мне нужно от биткоина и больше ничего.
                                    Интересен он мне в меру того сколько на нем можно заработать.

• Ivan  Ivanov
                                      Ivan Ivanov @Stimm last edited by

@stimm и каким образом вы это хотите сделать?

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                        okela @Ivan Ivanov last edited by okela

Участник @ivan-ivanov написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

@stimm и каким образом вы это хотите сделать?

Ну вероятно как тот Буратино: закопать на Поле Чудес 1 ВТС, а потом выкопать уже 10 ... :)

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                        • Optimus
                                          Optimus @Stimm last edited by

Участник @stimm написал в Что вы хотите получить от биткоина?:

Денег можно получить в любом случае но вопрос сколько. Я вот хочу получить максимальное количество биткоинов с одного биткоина. Для меня это очень важно.

Ну с одного биткоина вы больше чем один биткоин вряд ли просто так получите) Вам нужно этот один биткоин вертеть где то, вложить в какие то другие перспективные криптовалюты к примеру и на их основе приумножить биткоин

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela ага, ну таких мы уже видали ) они потом на форум кричат, что везде обман и лучше работать на заводе )

img

Play and earn BFG tokens

img

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post