Что вы хотите получить от биткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
@achilles в большинстве случаев так и делают ) лично я сам не тратил ни одного сатоши из моих сбережений в биткоине на оплату товаров или услуг.
Похвально. :muscle: Давно собираете биток ?
-
@okela спасибо ) не очень давно, года так с 2015-го ) но с разными перерывами, то бросал, то снова начинал )
-
А в каком крипто направлении двигаетесь и каковы достижения ?
-
Хочется, чтобы он вообще стоил тысяч 50 долларов, как минимум и при этом чтобы цена на оборудование и на майнинг в общем была меньше в разы, чем сейчас.
-
У меня желание только одно - чтобы рынком биткойна (а следовательно - и всем остальным крипторынком) биткойн-мешки перестали крутить как цыган солнцем ...
-
Хорошо бы было, если сделать так, чтобы можно было на одной криптовалюте сделать себе состояние. Вот тогда действительно это будет интересно, а так когда сейчас каждый день появляются новые криптовалюты и не знаешь, во что вкладываться, то как-то вообще интерес пропадает к этому.
-
@vandan больше предложений, больше возможностей. Именно так и есть всегда на рынке. Монополизация, как таковая ведет только к стагнации.
-
@garryncha двигаюсь к тому, чтобы иметь как можно больше различных монет, пока есть возможность их заработать, относительно дешево купить или получить абсолютно бесплатно ) успехи есть, но о них лучше скромно умолчать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
@garryncha двигаюсь к тому, чтобы иметь как можно больше различных монет, пока есть возможность их заработать, относительно дешево купить или получить абсолютно бесплатно ) успехи есть, но о них лучше скромно умолчать )
Просто если вы будете составлять портфель из непонятных альткоинов, то есть вероятность что вы останетесь не с чем. Так как многие из них очень серьезно падают в капитализации с каждым годом.
-
@poler многие из них я не покупаю, а получаю в раздачах и участвуя в баунти-кампаниях. если несколько из них выстрелят по цене, то уже будет достаточно хорошо.
-
Все хотят от него получить только стабильность и чтобы денег приносило нормально. А там пусть принимают статус или нет. Какая в принципе разница.
-
Наверное ни для кого не станет новостью, если я скажу что хочу на этом заработать денег. Я бы хотел, чтобы везде можно было бы рассчитываться при помощи биткотна, но лучше его использовать для заработка.
-
Я бы хотел получить возможность заработать себе на квартиру и на хорошую машину. Для меня сейчас это самые главные цели, а там уже посмотрим как дальше жить.
-
Самое главное, чтобы он не лопнул и не лишил нас возможности зарабатывать. Я вложил в него денег, поэтому все надежды только на то, что он ещё прилично вырастет.
-
Я не так давно узнал об этой криптовалюте, очень жаль что я не знал о ней год назад, мог бы разбогатеть. Так вот, я надеюсь, что ещё будет праздник на моей улице и я заработаю.
-
Не так то просто разбогатеть, как вам кажется. Вот если бы мы знали то, что будет в декабре 2017 года, то тогда точно бы срубили на этом целый куш. А сейчас курс биткоина ведет себя странно, даже не ясно почему он падает.
-
Сейчас такое время, что когда речь о биткоине, никто не говорит, что с его помощью можно рассчитываться за какие то товары или услуги. Сейчас все говорят только о том, как на этом можно зарабатывать. Так что я не исключение в этом случае. :)
-
@raiden не волнуйтесь, на ваш век точно хватит и ничего не лопнет. меньше слушайте паникеров, которые постоянно кричат о крахе, но ничего не происходит.
-
Участник @ashot написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Не так то просто разбогатеть, как вам кажется. Вот если бы мы знали то, что будет в декабре 2017 года, то тогда точно бы срубили на этом целый куш. А сейчас курс биткоина ведет себя странно, даже не ясно почему он падает.
Согласен. Задним умом оно конечно все крепки ...
-
От биткоина жду более явного технологического прогресса в мире, хотя это уже можно наблюдать, но в меньшей степени...