Что вы хотите получить от биткоина?
-
Участник @anatolich написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Хочется, чтобы он сам добывался и чтобы можно было использовать мощности, которые не будут терять в эффективности и в цене тоже будут стоять на месте.
Мне кажется это тупиковая ситуация. А кто тогда зарабатывать то будет в данном случае?) Мы живем в капиталистическом мире и такое что вы сказали это настоящая утопия)
-
Я вот думаю, всем нужны деньги и свобода, а ещё - всем просто интересно этим заниматься.
-
Лично для меня биткоин - это неприкосновенный запас , копилка на пенсию.
-
@cryptomax только многие не подозревают, что деньги как раз эту свободу и отнимают, хотя поначалу кажется, что это не так.
-
Все надеются на то, что это будет приносить очень большие проценты от инвестиций, но всё равно вложения сомнительные, учитывая вообще то, как прыгает курс. Но я бы всё равно рискнул бы.
-
@ehno но если курс прыгает с низкой отметки на высокую, это же хорошо для инвесторов, верно? остается только определить, как именно отметка является низкой для входа )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
@ehno но если курс прыгает с низкой отметки на высокую, это же хорошо для инвесторов, верно? остается только определить, как именно отметка является низкой для входа )
По моим предположениям это в районе 4000 тысяч долларов. Ниже просто нереально сходить так как уже слишком много людей имеют крипту и мало кто готов продавать по таким ценам.
-
@hort но еще может начаться паника. предположим, если будет резкое падение, то люди могут решить хоть что-то получить за биткоин и продадут все.
-
@hort но еще может начаться паника. предположим, если будет резкое падение, то люди могут решить хоть что-то получить за биткоин и продадут все.
Я считаю что нет никаких объективных причин для дальнейшего еще более глубокого погружения ...
-
@okela причин нет, но есть человеческий фактор, например паника. когда она начинается, то больше не действуют никакие факторы.
-
@okela причин нет, но есть человеческий фактор, например паника. когда она начинается, то больше не действуют никакие факторы.
Вот в самом конце года я еще могу понять повод для паники - когда биток в течении недели рухнул почти вдвое - от 20К до 11К ....
-
@okela да, тогда был хороший задел в цене. а представьте панику на уровне 6000 долларов, куда она может привести в итоге?
-
Для меня в первую очередь интересен как спекулятивный инструмент
-
@cryptomax только многие не подозревают, что деньги как раз эту свободу и отнимают, хотя поначалу кажется, что это не так.
В основном да, хотя если смотреть на прибыль от инвестиций в крипту на несколько лет, то при удачном стечении обстоятельств для получения прибыли не нужно тратить так много свободного времени
-
@okela да, тогда был хороший задел в цене. а представьте панику на уровне 6000 долларов, куда она может привести в итоге?
Я даже не хочу об этом сценарии думать ... На уровне стоимости битка около 5000 баксов весь майнинг сядет на жопу.
-
Участник @okela написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Я даже не хочу об этом сценарии думать ... На уровне стоимости битка около 5000 баксов весь майнинг сядет на жопу.
И что еще дуже, потом рынку намного тяжелее и дольше восстанавливать капу
-
@bestw1shes можно вообще не тратить. просто купил криптовалюту и ждешь приемлемого для себя курса.
-
@bestw1shes можно вообще не тратить. просто купил криптовалюту и ждешь приемлемого для себя курса.
Ну если этот курс все таки появится. А так можно ждать всего очень долго так и не дождавшись его. Вообщем с криптовалютой надо быть максимально осторожным.
-
@nolan 100% гарантии никто не даст, тут все зависит от вашей уверенности в будущем росте )
-
Участник @bestw1shes написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Участник @okela написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
И что еще дуже, потом рынку намного тяжелее и дольше восстанавливать капу
Капа - дело наживное, сложнее - доверие вернуть к устойчивости битка.