Что вы хотите получить от биткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
@okela вы уже опытный криптовалютный волк ) так что, думаю, возьмете себя в руки и потерпите до лучших времен )
Ну а шо нам еще остается ... :) Пережили шторм битка 2013-2014 и этот переживем.
-
@okela причем и это не последний шторм ) новые шторма еще впереди )
-
@okela причем и это не последний шторм ) новые шторма еще впереди )
Ага, самый главный вопрос: как узнать приближение очередного шторма чтобы успеть спрятаться от него ... ?
-
Участник @okela написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Ага, самый главный вопрос: как узнать приближение очередного шторма чтобы успеть спрятаться от него ... ?
На 100% никогда не узнаешь когда "шторм" на рынке начнётся. Поэтому лучший вариант - это перестраховаться и получить меньше прибыли, чем не вовремя выйти с рынка и уйти в убыток.
-
@gans вы верно рассуждаете, но есть такой синдром как недополученная прибыль и он поражает очень многих )
-
Участник @викторсергеевич написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Прибыль, конечно. И чем больше, тем лучше. Покупая и зарабатывая монетки я расчитываю на увеличение стоимости ее в будущем, что сделает меня более-менее состоятельным человеком.
Для кого-то прибыль важна, а я знаю и таких, которые просто получают удовольствие от того, что они этим занимаются процессом.
-
@vagor44 Это скорее связано с коллекционированием, собирательством криптовалюты. Другие варианты получения удовольствия трудно рассмотреть. :)
-
@vagor44 это сомнительное удовольствие ) есть гораздо более привлекательные ниши для получения удовольствия.
-
От биткоина хочу получить максимальную прибыль. Так как именно это дает мне радость Помню как вложился по 5 тысяч и вывел по 15.. Хочу примерно такое же повторить.
-
Участник @hor написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
От биткоина хочу получить максимальную прибыль. Так как именно это дает мне радость Помню как вложился по 5 тысяч и вывел по 15.. Хочу примерно такое же повторить.
Ну в таком случае сейчас есть хорошая возмоожность перезакупиться битком.
-
@hor приятно видеть, что кто-то не пожадничал и не стал ждать 50 000 долларов за биткоин, а зафиксировал и так неплохую прибыль.
-
ик @ivan-ivanov написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
@hor приятно видеть, что кто-то не пожадничал и не стал ждать 50 000 долларов за биткоин, а зафиксировал и так неплохую прибыль.
Тяжело понять когда продавать а когда ждать дальнейшего роста. Когда цена была 18-2 тысяч многие предсказывали еще сильнейший рост. я тоже к сожалению.. Так и не дождался.
-
@norti много кто верил в дальнейших рост, но слишком быстро надули пузырь и больше не нашлось желающих еще и дальше его раздувать.
-
@norti много кто верил в дальнейших рост, но слишком быстро надули пузырь и больше не нашлось желающих еще и дальше его раздувать.
Ну таких быстрых и масштабных надуваний у битка уже три случая было (с учетом последнего) и после каждого был еще больший рост.
-
@okela история имеет свойство повторяться, та что надеемся, что этот виток не был последним )
-
И многие на этом успели хорошо заработать. Пузырь это или нет - кто как считает. Но однозначно прибыль была получена. На мой взгляд, это обычные, естественные для рынка, колебания.
-
@newkard более того, возможность заработка еще будет и те, кто не верит в криптовалюту глубоко заблуждаются. посмотрим, как они запоют при новом росте )
-
@newkard более того, возможность заработка еще будет и те, кто не верит в криптовалюту глубоко заблуждаются. посмотрим, как они запоют при новом росте )
Кстати, биток достаточно уверенно закрепился уже на уровне 7500 ... И где те серьезные уровни сопротивления 6800 и 7200, про которые рассказывали доморощенные иксперды ? Пролетели мимо этих сопротивлений без оглядки ...
-
@okela это все умные слова, а на самом деле если идет рост или падение, то все эти уровни до одного места.
-
@okela это все умные слова, а на самом деле если идет рост или падение, то все эти уровни до одного места.
Меня прикалывают эти аналитики когда что-то серьезно идет вразрез ихним прогнозам. Тут сразу поднимается гвалт про манипуляции рынком, которые поломали весь теханализ ... :)