Что вы хотите получить от биткоина?
-
Сам он точно добываться не будет при всём желании, поэтому за это можете вообще забыть. Лучше упростить немного процесс майнинга, чтобы можно было больше себе позволить в этом плане.
-
Участник @mik написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Сам он точно добываться не будет при всём желании, поэтому за это можете вообще забыть. Лучше упростить немного процесс майнинга, чтобы можно было больше себе позволить в этом плане.
Интересно, как это - упростить немного процесс майнинга ?
-
Я хочу увидеть только рост от этой крипты. Так как если она будет расти то и все остальные валюты тоже продолжат рост. Вот на это я надеюсь в первую очередь!
-
Участник @norti написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Я хочу увидеть только рост от этой крипты. Так как если она будет расти то и все остальные валюты тоже продолжат рост. Вот на это я надеюсь в первую очередь!
Рост хотят видеть наверное большинство криптоюзеров ... Только на рынке любого актива не бывает постоянного роста, также как и постоянного падения.
-
@sedllam в данном случае, чтобы кошелек был полный вам нужно мечтать как раз о величии криптовалюты, так что тут взаимосвязанный процесс.
-
Мечтают точно о том, чтобы это стоило не 6 тысяч долларов, а намного больше, тем более для тех, кто включился в майнинг не так давно, купив себе дорогостоящее оборудование.
-
@mik вы не одиноки в таком желании ) только для этого придется подождать, быстрого роста не будет, наберитесь терпения )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
@mik вы не одиноки в таком желании ) только для этого придется подождать, быстрого роста не будет, наберитесь терпения )
С терпением уже возникают определенные проблемы (сужу по себе :( ) ... Эти игры в кошки-мышки с китами уже порядком притомили.
-
@okela вы уже опытный криптовалютный волк ) так что, думаю, возьмете себя в руки и потерпите до лучших времен )
-
Я в ожидании. Жду когда цена пойдет уже в какую то сторону. Пока все вокруг 6-7 тысяч кружится и ни шагу не делает в разные стороны. Так что посмотрим что будет "завтра".
-
@okela вы уже опытный криптовалютный волк ) так что, думаю, возьмете себя в руки и потерпите до лучших времен )
Ну а шо нам еще остается ... :) Пережили шторм битка 2013-2014 и этот переживем.
-
@okela причем и это не последний шторм ) новые шторма еще впереди )
-
@okela причем и это не последний шторм ) новые шторма еще впереди )
Ага, самый главный вопрос: как узнать приближение очередного шторма чтобы успеть спрятаться от него ... ?
-
Участник @okela написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Ага, самый главный вопрос: как узнать приближение очередного шторма чтобы успеть спрятаться от него ... ?
На 100% никогда не узнаешь когда "шторм" на рынке начнётся. Поэтому лучший вариант - это перестраховаться и получить меньше прибыли, чем не вовремя выйти с рынка и уйти в убыток.
-
@gans вы верно рассуждаете, но есть такой синдром как недополученная прибыль и он поражает очень многих )
-
Участник @викторсергеевич написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
Прибыль, конечно. И чем больше, тем лучше. Покупая и зарабатывая монетки я расчитываю на увеличение стоимости ее в будущем, что сделает меня более-менее состоятельным человеком.
Для кого-то прибыль важна, а я знаю и таких, которые просто получают удовольствие от того, что они этим занимаются процессом.
-
@vagor44 Это скорее связано с коллекционированием, собирательством криптовалюты. Другие варианты получения удовольствия трудно рассмотреть. :)
-
@vagor44 это сомнительное удовольствие ) есть гораздо более привлекательные ниши для получения удовольствия.
-
От биткоина хочу получить максимальную прибыль. Так как именно это дает мне радость Помню как вложился по 5 тысяч и вывел по 15.. Хочу примерно такое же повторить.
-
Участник @hor написал в Что вы хотите получить от биткоина?:
От биткоина хочу получить максимальную прибыль. Так как именно это дает мне радость Помню как вложился по 5 тысяч и вывел по 15.. Хочу примерно такое же повторить.
Ну в таком случае сейчас есть хорошая возмоожность перезакупиться битком.