Chainlink привлекает в среднем два новых партнера каждый день



  • За этот год проект Chainlink в 2 раза быстрее привлек внимание со стороны новых партнеров по сравнению с предыдущим. Ссылаясь на архивы, Chainlink в этом году привлек 281 крипто проект для дальнейшей интеграции. Отсюда можно делать вывод: 43 % партнеров крипто-проекта были привлечены именно в этом году.

    Хотя основная часть партнеров Chainlink - это малоизвестны проекты, все таки и часть ведущих игроков также объединилась с поставщиком оракулов. Например: ЕСО Chain от Huobi, управляющий совет Hedera и Alchemix. Также все чаще используется случайная функция (VRF), предлагающая децентрализованным приложениям не только безопасное, но и автоматизированное решение при генерации рандомизации.

    Infinity Skies - это игра на блокчейне, разработчики которой заключили сотрудничество с Chainlink для справедливого распределения внутри игровой «добычи».

    «Chainlink VRF предоставляет смарт - контракт Infinity Skies, отвечающий за открытие сундуков, с прямым доступом к защищенному от взлома и проверяемому случайному числу для определения результатов при открытии сундуков».

    Разработчики криптографии придумали спектр различных новых приложений для использования и функциональности VRF Chainlink. Так прошлой PancakeSwap интегрировала VRF для собственных децентрализованных лотерейных приложений. Другими проектами используется VRF в плане гарантии справедливого распределения призов и наград.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram