Как прошел первый день торгов форка Litecoin Cash
-
@okela ну судя по сегодняшним новостям, которые кстати не факт, что не фейк, уже попала и теперь будут трясти... Но опять же, при условии, что это не фейк-ньюс.
-
@okela Официально, конечно же, она не российская, как и те биржи, который прикрывали в конце 2017-го.
-
Участник @cryptopro написал в Как прошел первый день торгов форка Litecoin Cash:
@okela Официально, конечно же, она не российская, как и те биржи, который прикрывали в конце 2017-го.
Ну закрывали тогда много мутных обменников. И следы почти всегда шли в страну на букву У. Видимо и юбит оттуда родом будет.
-
ЦБ совместно с Гепрокуратурой проводило работу по ограничению доступа в России к зарубежным сайтам, которые предоставляют услуги по торговле криптовалютами и производными финансовыми инструментами на их основе. При чем здесь "мутные обменники". Блокировали не за "мутность", а за наличие услуг по покупке/продаже "денежнего суррогата"
-
плохо, что работу с форком толком никто не поддержал, а заводить лайткоин на эту биржу только ради получения сомнительных монет как-то стремно было.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как прошел первый день торгов форка Litecoin Cash:
плохо, что работу с форком толком никто не поддержал, а заводить лайткоин на эту биржу только ради получения сомнительных монет как-то стремно было.
А она вообще была работа над этим форком? По-моему просто было желание навариться и под эту тему сляпали что-то не очень рабочее. По крайней мере, позитива на тему этого недофорка, я нигде не видел.
-
Участник @okela написал в Как прошел первый день торгов форка Litecoin Cash:
Участник @cryptopro написал в Как прошел первый день торгов форка Litecoin Cash:
Ведущие российские СМИ, включая ТАСС пишут, что Yobit - российская биржа. При этом пишут без кавычек, как в случае с "русскими хакерами" и без приставки "якобы".
Я думаю что если-бы она была российская, то уже давно попала-бы под пресс критики, надзорных и фискальных органов. Вспомните что там творилось в прошлом году с обменниками и информационными ресурсами по криптотематике.
Ну значит до этого времени думаю отстёгивали на карман кому надо и их не трогали. А вот недавно по видимому не сошлись в цене и сразу арест) Думаю однако это не один хозяин!
-
Участник @andrei1990bit написал в Как прошел первый день торгов форка Litecoin Cash:
Участник @okela написал в Как прошел первый день торгов форка Litecoin Cash:
Ведущие российские СМИ, включая ТАСС пишут, что Yobit - российская биржа. При этом пишут без кавычек, как в случае с "русскими хакерами" и без приставки "якобы".
Я думаю что если-бы она была российская, то уже давно попала-бы под пресс критики, надзорных и фискальных органов. Вспомните что там творилось в прошлом году с обменниками и информационными ресурсами по криптотематике.
Ну значит до этого времени думаю отстёгивали на карман кому надо и их не трогали. А вот недавно по видимому не сошлись в цене и сразу арест) Думаю однако это не один хозяин!
Да и не думаю, что сервера в РФ были, потому как это вообще верх тупости. А так, я не я, и лошадь не моя.
-
@billybons ну торгует им кто-то на Ёбите, хотя там торгуют всем подряд. Думаю, что если бы в листинг поставили ракушки с Папуа-Новая Гвинея, то и ими бы торговали.
-
Участник @collonel написал в Как прошел первый день торгов форка Litecoin Cash:
@billybons ну торгует им кто-то на Ёбите, хотя там торгуют всем подряд. Думаю, что если бы в листинг поставили ракушки с Папуа-Новая Гвинея, то и ими бы торговали.
Ну тут суть в том что она там не просто торгуется но еще и неплохо зарабатывают на ней люди. Так как просто так получить монету, которая успела и подрасти в три раза это очень хорошо.