Alipay и Wechat Pay станут кошельками для цифрового юаня
-
@limon1986 я смотрю по продажам тех же сяоми. всем высылают одни и те же телефоны, что нам, что американцам.
-
@ivan-ivanov Пока иностранные не разработают свою систему, то мне кажется они не будут поддерживать и принимать цифровой юань.
-
@kyxap тут вопрос больше политический. цифровой юань просто не захотят пускать на свои рынки.
-
@ivan-ivanov ты смотришь по внешним характеристикам, у них же есть прjграммы специальные. Возьмешь если не unlocked - можешь сразу выкинуть его.
-
@limon1986 я смотрю по тому, что приходит ) всем приходит все нормальное и никаких проблем нет, если не покупать у левых продаванов.
-
@ivan-ivanov Так и останется он на рынке Китая. Тогда я вообще не вижу смысла его запускать в работу. Только чисто на собственный рынок рассчитывать.
-
@ivan-ivanov Мы заказывали оттуда телефоны просто, 1 пришлось выкинуть сразу. Вряд лили у тебя товаров из Америки мне вот интересно даже просто чтобы сравнить что туда отправляют. Так если только начитался) Просто я в свое время достаточно оттуда заказывал - работа такая была. Ну называй пример, только давай не шмотки ладно)) Там тоже своя таблица размеров присутствует)
-
@limon1986 я заказывал сяоми 2 раза и все приходило отлично. они до сих пор работают, правда не себе заказывал.
-
@ivan-ivanov Откуда я так и не понял из Америки или Китая? Я так то тебе про первую страну говорю, я у китайцев вообще ничего не заказывал.
-
@limon1986 из Китая, я же тебе изначально про отправку оттуда писал:
с алиэкспресса можно заказывать в США ) они все пропускают, в том числе и телефоны )
-
@ivan-ivanov Да у американцев говорю тебе свои стандарты в этом плане, так просто ты ничего не отправишь в США. Твои телефоны по какую розетку?
-
@limon1986 зарядное другое кладут. у кучи товаров с али есть варианты выбора для Европы или США.
-
@ivan-ivanov Мне вот интересно как ты бытовую технику переделаешь с 220 вольт под новую розетку в 110 Вольт - всю электронику в приборе будешь менять?
-
@limon1986 ты ни разу не покупал на али, что ли? зайди и глянь на варианты EU plug и US plug.
-
@ivan-ivanov У нас как т стремно покупать на этом сайте если честно. Считается что он для малоимущих просто. Что мне на картинку смотреть ты попробуй вот отправить в штаты например.
-
@limon1986 там народу с вашей страны очень много, не надо их малоимущими обзывать )