На фоне снижения курса Litecoin, киты нарастили сбережения на $30 млн
-
@ivan-ivanov Ну вот я же говорю, скупают мои Лайты и не дают монетке отпуститься до 50 долларов - видят перспективы также как и я)
-
@limon1986 лайткоин даже ниже 100 долларов не уходил, а ты вообще хочешь 50.
-
@ivan-ivanov Знаешь если честно очень хочу) Даже Доги обменяю на лайты сразу же при такой просадке. И беречь их буду, поговори там с ребятами, пусть продампят)
-
@limon1986 пока что о такой цене можно забыть. если до следующего халвинга не будет обвала рынка, то о низкой цене лайта можно и не заикаться.
-
@ivan-ivanov вот это плохой поворот событий я вам честно скажу коллега, даже до 90 баксов не продампили - слабаки) Сразу бы несколько монеток снова на балансе бы нарисовал.
-
@limon1986 надо было не жадничать и брать чуть дороже. сейчас бы мог почти по 140 долларов продать.
-
@ivan-ivanov Да не на что было брать пока что. Так прикупился вот кардано, да с сатошек вышел в фиат частично. На днях только копеечка должна упасть.
-
Лайткоин очень неоднозначный актив. С одной стороны нет особых причин для его очень бурного роста в будущем. Но с другой он стороны он имеет свой авторитет и поддержку комьюнити, которые вряд ли дадут ему упасть совсем уж низко.
-
@cryptomax когда-то же он должен нормально выстрелить, а то многие старые активы выстреливали, а лайткоин чего-то ждет.
-
@cryptomax да вообще хороший актив, всегда почти идет в ногу с Биткоином, летает быстро, комиссии невысокие. Бери в общем, не пожалеешь)
-
@limon1986 еще бы крупных инвесторов привлечь, чтобы они публично пиарили лайткоин, тогда было бы вообще хорошо.
-
@ivan-ivanov Только для этого по новому заходу немного подкопим - до этого еще пол монетки прикупил кстати.
-
@limon1986 это не те объемы, чтобы ждать кардинального роста курса. нужно хотя бы несколько сотен монет иметь.