BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Стивен Сигал стал официальным амбассадором "криптовалютной пирамиды"

Новости и события
    мошенники ico криптовалюта
    17
    24
    7420
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • M
      mirodel @Treho last edited by

@treho а что не так с майонезом Ряба? :))) Вы уже дважды его упоминаете. Я просто его периодически употребляю. Но может я о нем что-то не знаю, чего знают все. Типа это самое низкокачественное гуано из всех майонезов.

Max 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Max
        Max @mirodel last edited by

@mirodel по всей видимости идет намек на одного русского актера, что рекламирует его... Пореченков вроде. Но Пореченков, вроде как не только в майонезных фильмах снимается...

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Pirl
          Pirl @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Стивен Сигал стал официальным амбассадором "криптовалютной пирамиды":

Видимо есть у Сигала свои причины для участия в этом проекте. А может он просто не знает про анализ CoinDesc? Опять же, это большой вопрос как бы поступил в подобной ситуации каждый из нас, получив предложение в пару миллионов долларов).

Да думаю ему не важно что это вообще за проект, главное что он получил неплохую сумму денег и может спокойно дальше радоваться жизни. Так что почему бы и не воспользоваться таким шансом, подумал он.

Sheize 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Sheize
            Sheize @Pirl last edited by

@pirl у него имидж и так уже не очень... Типичная хромая утка списанная в тираж, а тут еще и обман де-факто прорекламировал... Ну получит гражданство РФ как Депардье и переедет в Саранск жить )))

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • First post
              Last post