Стивен Сигал стал официальным амбассадором "криптовалютной пирамиды"
-
Да заплатили человеку деньги он и пиарит. До этого какой то негр боксер вроде какой то скам рекламировал. Просто бизнес.
-
Участник @nik написал в Стивен Сигал стал официальным амбассадором "криптовалютной пирамиды":
Участник @garryncha написал в Стивен Сигал стал официальным амбассадором "криптовалютной пирамиды":
Популярный актёр с неплохой репутацией --на фига ему сдалось это сомнительное ICO? Думаю задурили ему голову , пообещав баснословные гонорары.
Вы говорите про неплохую репутацию?) Да он уже на пенсии и готов на любые деньги что бы жить припеваючи где нибудь в калифорнии. Так что он вообще не будет париться по поводу того сколько людей потеряют деньги потом.
Арнольд тоже на пенсии, Сталоне... И что? Они насколько я знаю, в такие проекты не лезут. Ну или не лезли, пока.
-
@sheize он продолжает сниматься в фильмах, просто они, как и у Ван Дамма например, выходят сразу на dvd, а в кинопрокат (в кинотеатрах) они не попадают, размах уже не тот. В 2016-ом в шести фильмах Сигал снялся, во всех исполнил главные роли. В 2017-ом в одном фильме, но не главную роль сыграл.
-
@mirodel ну это по-большому счету и несерьёзно... Зато обоих видно в рекламе российских операторов связи )))
-
Хорошая попытка, но нет - спасибо! Пусть все голливудские звёзды под это подписываются, так как у них есть на это деньги. Может на это и рассчитано? Сейчас каждая "звезда" будет продвигать что-то своё.
-
@megatron да какая попытка... Просто бабло и все. Звёзды они на то и звёзды, что бы всякое гавно рекламировать. Майонез Ряду, например или прочие Мажители...
-
Хорошо, когда принимают участие в развитии звёзды мирового масштаба. Это как раз внушает сразу очень много доверия, как по мне.
-
Видимо есть у Сигала свои причины для участия в этом проекте. А может он просто не знает про анализ CoinDesc? Опять же, это большой вопрос как бы поступил в подобной ситуации каждый из нас, получив предложение в пару миллионов долларов).
-
@treho а что не так с майонезом Ряба? :))) Вы уже дважды его упоминаете. Я просто его периодически употребляю. Но может я о нем что-то не знаю, чего знают все. Типа это самое низкокачественное гуано из всех майонезов.
-
@mirodel по всей видимости идет намек на одного русского актера, что рекламирует его... Пореченков вроде. Но Пореченков, вроде как не только в майонезных фильмах снимается...
-
Участник @cryptomax написал в Стивен Сигал стал официальным амбассадором "криптовалютной пирамиды":
Видимо есть у Сигала свои причины для участия в этом проекте. А может он просто не знает про анализ CoinDesc? Опять же, это большой вопрос как бы поступил в подобной ситуации каждый из нас, получив предложение в пару миллионов долларов).
Да думаю ему не важно что это вообще за проект, главное что он получил неплохую сумму денег и может спокойно дальше радоваться жизни. Так что почему бы и не воспользоваться таким шансом, подумал он.
-
@pirl у него имидж и так уже не очень... Типичная хромая утка списанная в тираж, а тут еще и обман де-факто прорекламировал... Ну получит гражданство РФ как Депардье и переедет в Саранск жить )))