Стивен Сигал стал официальным амбассадором "криптовалютной пирамиды"
-
@treho а что не так с майонезом Ряба? :))) Вы уже дважды его упоминаете. Я просто его периодически употребляю. Но может я о нем что-то не знаю, чего знают все. Типа это самое низкокачественное гуано из всех майонезов.
-
@mirodel по всей видимости идет намек на одного русского актера, что рекламирует его... Пореченков вроде. Но Пореченков, вроде как не только в майонезных фильмах снимается...
-
Участник @cryptomax написал в Стивен Сигал стал официальным амбассадором "криптовалютной пирамиды":
Видимо есть у Сигала свои причины для участия в этом проекте. А может он просто не знает про анализ CoinDesc? Опять же, это большой вопрос как бы поступил в подобной ситуации каждый из нас, получив предложение в пару миллионов долларов).
Да думаю ему не важно что это вообще за проект, главное что он получил неплохую сумму денег и может спокойно дальше радоваться жизни. Так что почему бы и не воспользоваться таким шансом, подумал он.
-
@pirl у него имидж и так уже не очень... Типичная хромая утка списанная в тираж, а тут еще и обман де-факто прорекламировал... Ну получит гражданство РФ как Депардье и переедет в Саранск жить )))