Илон Маск заявил, что компания SpaceX и лично он владеет BTC
-
@ivan-ivanov Нет не может при работе криптовлютами н знаешь сколько эта монета завтра стоить будет - завтрак за 60 000 долларов - дороговато будет.
-
@limon1986 это не помешало ему обвалить стоимость биткоина в резервах Теслы, а там явно не 1-2 биткоина находятся.
-
@ivan-ivanov А ты видел в недавнем отчете от компании хоть слово о криптовалютах, там только в долларах все было.
-
@limon1986 в новости как раз была информация, что биткоина на 1,3 миллиарда долларов у компании.
-
@ivan-ivanov Так во этой новости почему я не видел. размести ее на форуме плиз или я до нее просто еще не дошел?
-
@limon1986 Не было такой новости. Так как это мелькало на других источниках. Я сам читал про резервы у Теслы, так как он меняет тапки на ходу, то покупает, то продает все.
-
@kyxap В общем надо разобраться в этом моменте и провести тщательное расследование. Ты как специалист в этой отрасли - просто обязан помочь Ване)
-
@limon1986 не дошел до нее: https://bitcointalk.com/topic/18488/tesla-vse-eshche-vladeet-btc-na-1-3-myllyarda
@kyxap вот зачем писать глупость, даже не попытавшись посмотреть главную страницу? -
@ivan-ivanov К сведенью я до этой темы как раз еще не дошел и не успел прочитать.
-
@kyxap так зачем тогда писать подобное, если не в курсе событий: Не было такой новости. Так как это мелькало на других источниках. Я сам читал про резервы у Теслы, так как он меняет тапки на ходу, то покупает, то продает все.
-
Я полагаю, что для Илона Маска это уже просто развлечение. По принципу рулетки — «Интересно, на сколько я качну курс в этот раз? В ту или иную сторону.»
-
@scott-shelby вряд ли он балуется суммой в 100 долларов. когда вложены миллионы, то тут не до баловства.
-
@ivan-ivanov
Да кто его знает, он ведь не так давно по приколу теслу с маникеном в космос отправлял. -
@scott-shelby То ли Теслу отправить или же на земле из-за его выходки кто-то потянет миллионы, что может потом за собой повлечь не очень приятные последствия.
-
@scott-shelby это была скорее пиар-акция и он больше заработал на продаже этих автомобилей.
-
Очень жаль что SpaceX - это частная компания и сколько во владении у них биткоинов доподлинно не известно. Но я полагаю, что будет сумма равнозначная той, что сейчас есть У Tesla.
-
@gandler думаю, что поменьше будет. у Тесла на 1,5 миллиарда долларов было. СпейсХ вряд ли себе может позволить такие суммы.
-
@gandler
Было бы лучше, если бы SpaceX была государственной ? -
У Спейсов капитализация около 400 млрд, и судя по всему свободного кэша куда больше, чем у Теслы.
Было бы лучше, если бы SpaceX была государственной ?
Было бы лучше, если бы Старлинк стал отдельной компанией и вышел на IPO и чтобы Спейсы вышли на IPO до того, как Старшип сядет на Марсе.
-
@gandler
Будет ли это выгодно Илону Маску?