app.stormgain.com - ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ Bitcoin / бонус за регистрацию - 3 $
-
@ivan-ivanov Вот этим и интересны криптовалюты скажем так, как видите буквально за ночь как курс в итоге.
-
@ivan-ivanov получается так очень интересная монета еще не так давно стоила в районе 40 $ а сейчас перегнала Litecoin
-
@leon7997 в начале года она вообще стоила 3 доллара. за 9 месяцев рост в 70 раз )
-
@limon1986 ну да и одновременно можно наблюдать как растет баланс хотя с просадкой битка она довольно неплохо просела но быстро набрала обороты
-
@leon7997 Ну я думаю Биткоин еще вырастет в ближайшее время на самом деле всё таки.
-
@leon7997 Получается что этот майнинг работает на телефоне или программа для компьютера?
-
@kyxap может работать и на телефоне и с самого сайта в браузере
-
Доброго времени бытия. Кто-нибудь выводил уже оттуда? Или там вечность будет майнится до 10 USDT ? Сколько времени вообще у вас это заняло?
-
@scott-shelby Вы никогда не сможете вывести эти 10usdt, они не предназначены для вывода. На них можно попробовать поторговать на платформе
-
@noname Я вот накопил слушай в свое время, но до торгов дело так и не дошло - ты разобрался как там вообще торговать?
-
@noname
Вот как.. тогда это вообще мало смысла имеет, если имеет вообще. Благодарю вас за информацию, пожалуй воздержусь от подобной авантюры. -
@scott-shelby Это тебе как замануха, но при этом надо еще уметь работать с плечом.
-
@limon1986 Скажу сразу, Во-первых собирал наверное полгода эту минималку. Во-вторых, сделку дают открыть только на повышение, а это очень редко бывает актуально. И В-третьих, работать на таких маленьких суммах можно только с чем-то копеечным (например курс к USDT какой-нибудь 0.01 , а лучше 0.0001). А таких пар не много
-
@noname И как ты поступил в итоге? Делал на определенную сумму депозит как я понимаю?
-
@limon1986 Вот о том и говорю, слил всё. Зашел на пару BTC/USDT, а там курс далеко за доллар)
-
@noname ну то есть просто выставили ордер и всё потеряли, заработать так ничего и не получилось правильно.
-
@limon1986 Там за минуту сделка ушла в минус. А на какой-нибудь маленькой можно как минимум успеть отменить
-
@noname Вот я сколько спрашивал у людей про этот проект и говорят только успели сделку заключить и всё улетело)
-
@limon1986 На то видимо и рассчитано, чтобы депозиты делали
-
@noname А это просто как замануха на площадку идет, на азартных людей рассчитано в общем)