rotate4all.com - ПАССИВНЫЙ ДОХОД - 0.000500 $ каждые 10 секунд / Серфинг 0.4 $ в День
-
@leon7997
Насчёт загрузки процессора, тк даже шевеление мышкой по экрану его загружает, вопрос лишь только в том, сколько этот браузер потребляем мощности процессора в процентном соотношении. -
@limon1986 бывает такое, разные антивирусы по разному работают одни сразу обезвреживают вирус не давая ему проскачить а другие с задержкой похоже работают )
-
@scott-shelby с этим браузером не все сейчас уже так как было вроде как он уже особо и не грузит процессор только выплаты были уменьшены
-
@leon7997
Ну если открыть сразу сотню вкладок, то не только проц загрузит, но больше оперативную память, тащемта. -
@scott-shelby ну это да в принципе, особенно если еще пару видосов запустить на максимально качестве )
-
@leon7997
Ну а так, если ты просто одну вкладку открыл и у тебя и видюха с процессором начали очешуевать от жизни, тогда ясное дело, скамина какая-то )
Но я не проверял, надо будет замерить. -
@scott-shelby я давненько его устанавливал и тогда он у меня грузил примерно под 20 % сейчас уже не знаю как он себя ведет возможно уже не так
-
@leon7997
Скамина значит, у меня огнелис даже 2 процентов в простое не жрет, так что скорее всего ты прав насчёт скрытого майнинга. -
@scott-shelby Да сейчас в принципе скрытого майнинга и нет как такового, площадка может просто память с твоего железа хавать.
-
@limon1986
Так если одна вкладка открыта, какую память она может хавать?
Или майнить уже научились используя в том числе и оперативу ? ))))