Аналитик: Узкий диапазон торговли BTC выльется в рост курса биткоина
-
@limon1986 Тогда я не понимаю зачем писать подобную статью, если толку от нее нет. Так как я захожу сюда читать конкретно аналитические данные, которые относятся к сегодняшней ситуации на рынке.
-
@kyxap Ну журналистам же надо о чем то писать, а аналитику внимание со стороны публики так сказать - каждый преследует свои цели.
-
Участник @kyxap написал в Аналитик: Узкий диапазон торговли BTC выльется в рост курса биткоина:
Тогда я не понимаю зачем писать подобную статью, если толку от нее нет
Это работа аналитиков. Налить воды так, чтобы и объем был, и информация к размышлению для трейдеров, и главное, чтобы потом никто не обвинил в ошибках.)
-
@cryptomax если постоянно просто лить воду, то никто такие очерки читать не будет. должна быть и полезная информация.
-
@cryptomax Вот именно написано чтобы понятно было, а придраться не к чему всё расплывчиво и поверхностно достаточно всё.
-
@limon1986 но следует признать, что он оказался прав. сейчас можно считать, что опять вернулся бычий рынок.
-
@ivan-ivanov ну я тебе тоже могу сказать, причем бесплатно, что в этом году мы еще ни раз увидим рост курса Биткоина. Ты мне веришь?)
-
@limon1986 он же не абстрактно говорит, а о ближайшей перспективе. если ты так был уверен в росте, почему не купил на все деньги биткоин?
-
@ivan-ivanov я не ограничиваюсь 1 активом. вот нравится мне с Лайтами работать например. Ну хорошо в ближайшее время если будут вложения курс монеты продолжит расти. А) Видел какой я молодец, сможешь также)
-
@limon1986 вот и все доказательства твоей уверенности ) таких же "уверенных" полно, тоже сидят и ждут у моря погоды )