Аналитик: Узкий диапазон торговли BTC выльется в рост курса биткоина
-
@limon1986 логики в твоих словах ноль. с таким же успехом можно потребовать вернуть потраченное на все время.
-
@ivan-ivanov Ну ты же тратишь на Бинанс свое время - она тебе за это платит что нибудь, нет) Значит твое время ничего не стоит. Так что логика то как раз есть) Повторюсь твое время никому не нужно) Ты просто добавление к общей массе человеческих ресурсов, наивно думая что такой незаменимый) Попроси себя заблокировать и убедишься в этом сам)
-
@limon1986 я много написал постов на форуме Бинанс? что-то ты с логикой совсем не дружишь, хоть и юрист. заранее соболезнования твоим подзащитным )
-
@ivan-ivanov Я с логикой дружу как раз - на Йобит ты тоже ничего не пишешь. Но бегаешь именно туда за куском хлеба. Ты пишешь на форуме, но на биржу ты можешь и не заходить вообще правильно) Требуй у Бинанс открыть такой же форум и пойдем его вместе осваивать. А почему ты собственно не тратишь свое время на форум от Бинанс, если есть вообще таковой, а тащишься как попрошайка на нелюбимую тобой биржу Йобит)
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Узкий диапазон торговли BTC выльется в рост курса биткоина:
@limon1986 до того форума неплохо жил и без него буду. так что это не такая уж потеря.
Поэтому просто попроси отключить тебе оплату и не трать свое время больше, которое ничего не стоит)))
-
@limon1986 опять же говорю, что с логикой у тебя совсем плохо. даже не знаю, как ты так можешь жить, если элементарную логическую цепочку не можешь построить.
-
На что тратить свое время каждый решает сам. Или по крайней мере каждый думает, что это именно он решает сам.
-
Согласно данной статьи пока ничего не произошло согласно его прогнозам. Что я могу сказать по этому поводу, это то, что он не правильно скорректировал данные согласно графику.
-
@cryptomax Всё правилньо, но проявляй уважение к тому кто тебя кормит, а не за спиной ядом опрыскивай.
@kyxap Это просто сама статья ни о чем по существу от аналитика одна вода)
@ivan-ivanov Да плохо ты жил, ну вспомни 2 года назад. с тапки за 2 цента во всякую шляпу лез, пока я тебя за ручку на форум не притащил. А сейчас приоделся, привел себя в порядок, поднялся с колен так сказать))) Хоть бы спасибо раз сказал) -
@limon1986 Тогда я не понимаю зачем писать подобную статью, если толку от нее нет. Так как я захожу сюда читать конкретно аналитические данные, которые относятся к сегодняшней ситуации на рынке.
-
@kyxap Ну журналистам же надо о чем то писать, а аналитику внимание со стороны публики так сказать - каждый преследует свои цели.
-
Участник @kyxap написал в Аналитик: Узкий диапазон торговли BTC выльется в рост курса биткоина:
Тогда я не понимаю зачем писать подобную статью, если толку от нее нет
Это работа аналитиков. Налить воды так, чтобы и объем был, и информация к размышлению для трейдеров, и главное, чтобы потом никто не обвинил в ошибках.)
-
@cryptomax если постоянно просто лить воду, то никто такие очерки читать не будет. должна быть и полезная информация.
-
@cryptomax Вот именно написано чтобы понятно было, а придраться не к чему всё расплывчиво и поверхностно достаточно всё.
-
@limon1986 но следует признать, что он оказался прав. сейчас можно считать, что опять вернулся бычий рынок.
-
@ivan-ivanov ну я тебе тоже могу сказать, причем бесплатно, что в этом году мы еще ни раз увидим рост курса Биткоина. Ты мне веришь?)
-
@limon1986 он же не абстрактно говорит, а о ближайшей перспективе. если ты так был уверен в росте, почему не купил на все деньги биткоин?
-
@ivan-ivanov я не ограничиваюсь 1 активом. вот нравится мне с Лайтами работать например. Ну хорошо в ближайшее время если будут вложения курс монеты продолжит расти. А) Видел какой я молодец, сможешь также)
-
@limon1986 вот и все доказательства твоей уверенности ) таких же "уверенных" полно, тоже сидят и ждут у моря погоды )