Кубок Америки по футболу будет выпущен в виде NFT
-
@ivan-ivanov Н владелец то может и со временем меняется, но коллекционеры обычно ло последнего не продают свои произведения, а потом просто могут завещать музею например.
-
@limon1986 в этом случае они будут нераспроданы, но обычно все достается родственникам, а они уже не такие заядлые коллекционеры.
-
@ivan-ivanov Тоже вариант, здесь уже от человека зависит. Некоторые кстати в опасении того что именно и будут распроданы родственниками и отдают на сохранение в различные фонды.
-
В будущем видимо будут существовать музеи, в которых экспонатами будут НФТ.)
-
@cryptomax цифровой музей - это следующий этап развития обычных музеев. сейчас это кажется не очень реальным, но через некоторое время может стать обыденностью.
-
@cryptomax Вот будешь заходить и смотреть на это восьмое чудо света и открывать рот от их стоимости)
-
@limon1986 заходить можно будет на сайт, все будет в интернете.
-
@ivan-ivanov Да и сейчас на некоторых площадках ты можешь посмотреть на все эти картинки. Я 1 раз увидел первые НФТ произведения искусства, такие убогие. больше их видеть не хочу)
-
@limon1986 это можно просто посмотреть, а в музеях могут сделать тематически подборки.
-
Участник @limon1986 написал в Кубок Америки по футболу будет выпущен в виде NFT:
Вот будешь заходить и смотреть на это восьмое чудо света и открывать рот от их стоимости)
Другой ценности, кроме цены, у них можно сказать что и нету.)
-
@ivan-ivanov Ну и что именно ты подразумеваешь под подборками, я если честно не очень понимаю. Для себя чтобы купить что ли?
@cryptomax Ну вот и я про тоже - второе ИКО напоминает - возрождение) -
@limon1986 например, посвящены какому-то событию, например спортивному. или подборка от одного автора.
-
@ivan-ivanov Да что в реале, что в виртуале думаю в принципе это уже давно возможно - я только с детьми хожу на выставки просто. Роботов там всяких и динозавров например.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кубок Америки по футболу будет выпущен в виде NFT:
например, посвящены какому-то событию, например спортивному
Это будет как памятные марки или монеты.) Деньги там водится конечно будут, но рынок вряд ли станет очень широким.
-
@cryptomax фанатов много, просто богатых не так много. но тут можно и для обычных фанов токенов наклепать.