Бесплатная раздача крипты на 25 $ от биржи Roi Global. Нужен KYC.
-
@kyxap У меня все темы с бесплатными раздачами.
-
@kyxap ну вкладываться тебя никто и не заставляет. Скажем так это дело исключительно добровольное)
-
@limon1986 Понятное дело. Вот только жаль, что подобных раздач которые были в 2017-2018 годах уже не будет.
-
Уважаемые участники 5ROI Global!
5ROI Global собирается запустить SHG с фиксированной ставкой и SHG с гибкой ставкой. Давайте сделаем ставку на вашу монету и получим бонус от стекинга до 36%.
События стартуют: 04 августа 2021 г.
Для получения более подробной информации обратитесь сюда (https://5roi.zendesk.com/hc/en-us/articles/4404569407513-5ROI-Global-Launches-Staking-SHG-With-Bonus-Up-To-36-) -
Команда 5ROI Global рада сообщить всем участникам и инвесторам, что программа Airdrop ROI Token по-прежнему реализуется для всех участников 5ROI Global по всему миру.
Время: с 1 июля 2021 г. по 31 августа 2021 г.
-
Никак не могу пройти KYC, не с русским, не с загранпаспортом… Все время пишет verification is failed. У кого было что-то похожее?
-
@mardukhami У меня подобных проблем не было. Попробуй написать напрямую в поддержку, там должны быстро вам ответить.
-
5ROI Airdrop закончится 31 августа.
Остался только 1 день, так что присоединяйтесь быстро и завершите свой kyc, чтобы получить вознаграждение. -
Токен ROI уже залистился на бирже.
Кто получил их через аирдроп, смогут торговать с 15 октября.
-
@mimi47 На какой бирже был листинг?
-
@kyxap 5Roi Global
-
@mimi47 что то в первый раз слышу про подобную биржу. Она видимо недавно н рынке как я понимаю?
-
Запуск программы рентабельности инвестиций Get Airdrop HIT Token
Уважаемые участники,
👉 5ROI Global рада объявить об официальном запуске программы ставок ROI, чтобы получить Airdrop токенов HIT с вознаграждением в размере до 2 HIT за каждые 10 000 ставок ROI.
⏳ Время: с 00:00 (UTC) 17 сентября 2021 г. до 00:00 (UTC) 20 сентября 2021 г.
📘 Условия участия:
Во время программы:✅ Право участвовать в программе получат участники, поддерживающие не менее 10 000 токенов ROI.
✅ Система будет сканировать учетную запись участника в 0:00 (UTC) каждый день.
✅ Средняя сумма стекинга токенов ROI за 4 дня программы будет основой для выплаты вознаграждения.🌈 Награда:
✅ Токен HIT будет выделен на спотовый кошелек в 13:00 (UTC) 20 сентября 2021 года для подходящих участников.📌 Примечание: Airdrop токенов HIT будет заблокирован до 19 декабря 2021 года. С 20 декабря 2021 года система будет разблокировать 20 HIT каждый день, пока количество заблокированных HIT не будет исчерпано.
👉 Для получения дополнительной информации посетите здесь
(https://info.5roi.com/announcement-staking-roi-get-hit-token-airdrop-program/)5ROI Global
-
@limon1986 Я вообще не нашёл никакой информации по этой бирже. Либо она новая или же настолько не популярная.
-
Новая бесплатная раздача токенов FAM на 5ROI Global ссылка
5ROI Global будет сотрудничать с FAM Central для запуска программы раздачи токенов FAM с 16 сентября 2021 года по 19 сентября 2021 года. Конкретная информация приводится ниже:
- Участники
Новый пользователь 5ROI Global в официальной версии.
- Время
Программа проходит с 15:00 (UTC) 16 сентября 2021 года до 14:59 (UTC) 19 сентября 2021 года.
- Приз
Общий приз: 3000 FAM
Раздача: 1000 FAM / день
- Как получить токен FAM
Новая регистрация + проверка KYC: 1 FAM
Система будет распределять токены FAM в соответствии с принципом: правомочные участники, которые участвуют первыми, будут распределены первыми.
Примечание:
Система будет отдавать приоритет участникам, которые зарегистрируются и завершат KYC раньше.
Любой участник, который присоединится к системе с 16 сентября 2021 года, может принять участие в программе Airdrop и получить бесплатный токен FAM.
- Время распространения
Система будет обновлять и суммировать число каждый день.
Объявление результатов и раздача призов: с 20 сентября 2021 года по 22 сентября 2021 года.
О токене FAM
FAM Central - это инвестиционная и развлекательная экосистема для Fanvestor (Fan + Investor), использующая технологию Blockchain и новые бизнес-модели.
Токен FAM в экосистеме FAM Central: как базовый токен, токен членства (служебный токен), только держатели токенов FAM могут использовать функции и экосистему FAM. Токен FAM представляет собой «право на использование» функций на платформе и экосистеме FAM Central или выплачивается в качестве платы за использование системы и решений FAM Central.
-
@kyxap Ну вот я и говорю непонятно что за биржа, а верификацию требуют, даже Бинанс себе такой наглости не позволяет)
-
@limon1986 Тот, кто зашел раньше и получил бесплатно 5000 токенов, теперь просто наблюдают за ростом цены. И это только начало.
-
@mimi47 Это всё конечно хорошо, вы их лично получили и сколько стоит сейчас токен?
-
@limon1986 Скрин сделал 5 минут тому назад.
@limon1986 На бинансе тоже уже ввели КУС если что. -
@mimi47 Я вчера был на Бинанс и ничего подобного от меня не требовали. Хотя может к этому идет. Это вы от реферала которые имеете ввиду? Верификация сложная вообще - сколько уровней?