Гендиректор Amber Group: Инвесторы вернутся на рынок, когда BTC упадет до $25 000
-
@ivan-ivanov все альты в первую очередь привязываются к курсу Биткоина, а потом курс конвертируется в фиат, просто мы привыкли сразу в фиате воспринимать.
-
@ivan-ivanov Самая известная и распространённая ошибка, начинающих трейдеров да и просто инвесторов в крипте.
-
@limon1986 ничего страшного нет в переходе к ценообразованию в долларе. ты же видишь, что некоторые альты хорошо ходят даже тогда, когда биткоин стоит или даже падает.
-
@ivan-ivanov ну дак и у Биткоина курс меняется просто при его цене ты даже не обращаешь внимания на изменение курса в 100 - 200 долларов.
-
@limon1986 я считаю в процентном отношении. 100 долларов от цены биткоина и от цены солана - это разные вещи.
-
@ivan-ivanov я тебе образно сказал, что ты придираешься: если какая то Солянка подорожала например пусть даже на 50 долларов, у Биткоина тоже будут изменения по курсу, просто ты их даже не заметишь..
-
@limon1986 так она подорожала на 50 долларов от 100. улавливаешь, сколько это будет в процентном отношении?
-
@ivan-ivanov Вот тебе надо ты и считай свои % - ты не путай что в 2 раза от каких то 100 долларов и Биткоин который стоит тысячи долларов.
-
@limon1986 Большинство как раз реально обращают внимание на изменение курса, когда он падает на 1000$ и больше, а не когда он упал или вырос на 100-200$.
-
@kyxap Ну для Биткоина я бы сказал это незначительное падение, так что на него ты вряд ли обращаешь внимание, это даже коррекцией сложно назвать.