Гендиректор Amber Group: Инвесторы вернутся на рынок, когда BTC упадет до $25 000
-
@ivan-ivanov Давно пора уже принять это во внимание, что не стоит верить всему, что говорит администрация. писали одно, а на деле как всегда происходит по другому.
-
@kyxap обычно нормальные проекты говорят о реальных планах, а не придумывают невесть что для удержания пользователей.
-
@ivan-ivanov Не сказал бы так. Не все даже крупные корпорации говорят правду, если бы все так было на самом деле как ты думаешь, то многие компании давно бы уже развалились.
-
@kyxap если бы они только говорили и ничего не делали, то давно бы развалились.
-
@ivan-ivanov При чем тут ничего не делали, я тебе говорил выше за прямые разговоры и правду от компаний.
-
@kyxap им за неверную информацию грозят серьезные штрафы, так что они не будут таким баловаться.
-
@ivan-ivanov Откуда такая информация, что за недостоверную информацию будет штраф? Где такое прописано?
-
@kyxap а ты набери в гугле "введение в заблуждение" и многое станет ясно.
-
@ivan-ivanov Всегда можно отмазаться от всех слов. И многие этим пользуются.
-
@kyxap это если ты простой человек, а когда заявление исходит от представителя компании, то за него нужно отвечать.
-
@ivan-ivanov Согласен. Но так как сейчас работа с криптовалютой не особо официальная, но все равно сми требуют официальных подтверждений.
-
@kyxap биткоин считается активом, так что это уже не просто непризнанный фантик.
-
@ivan-ivanov С биткоином то понятно, а вот с другими активами ещё не ясно. Я же говорю о криптовалюте в целом.
-
@kyxap вспомни того же Маска. его даже за высказывания о догикоине хотели оштрафовать.
-
@ivan-ivanov Правильно, чтобы не вводил в заблуждение пользователей. Для него это просто слова, а для большинства людей это кредит и покупка крипты
-
@kyxap люди сами должны думать, а не просто бегать за высказываниями Маска и других людей, надеясь быстро разбогатеть.
-
@ivan-ivanov Это мы может так думаем с тобой, а другие как раз не думают своей голой и не имеют своего мнения подвергаются подобным ошибкам в инвестировании.
-
@kyxap тогда винить можно только свою жадность. кто хочет легкого заработка, так же быстро может все потерять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гендиректор Amber Group: Инвесторы вернутся на рынок, когда BTC упадет до $25 000:
@kyxap биткоин считается активом, так что это уже не просто непризнанный фантик.
Я тебе больше скажу - это элита, за счет которой собственн и держится весь криптовалютный рынок. Все альты к нему привязаны.
-
@limon1986 я бы не сказал, что весь рынок держится. без биткоина он бы тоже сейчас существовал, просто не в таком масштабе.