Гендиректор Amber Group: Инвесторы вернутся на рынок, когда BTC упадет до $25 000
-
@limon1986 а разве он будет, если все уже купили, что хотели? за счет чего тогда рост?
-
@ivan-ivanov Я говорю больше про обычных пользователей и ходлеров, которые в крайнем случае покупают при более глубокой просадке. Про институционалов я не говорил.
-
@limon1986 так уже была просадка и кто хотел, те купили. кто будет покупать дальше?
-
@ivan-ivanov Сейчас подожди еще в одной провинции запретили майнинг в Китае - так что думаю просадка возможно еще будет кстати. Ну можешь ты купитть например)
-
@limon1986 я говорил, что это лишь вопрос времени и по всему Китаю будут подобные запреты.
-
@ivan-ivanov Да в принципе как я понял в остальных то и не был так развит майнинг, мощности были сосредоточены где уже запрет действует вовсю.
-
Участник @limon1986 написал в Гендиректор Amber Group: Инвесторы вернутся на рынок, когда BTC упадет до $25 000:
Ну значит снова опрокинем Китай сначала разрешит криптовалюты, а потом снова запретит и мы тогда точно разбогатеем)
Если правительство Китая играет в такие игры само.) Может они даже с Маском совместные стратегии по манипуляциям рынком разрабатывают.))
-
@cryptomax вряд ли, оно слишком консервативно, чтобы играть в них. даже со своим юанем нормально играть не могут.
-
@cryptomax Ну я думаю они бы точно сработались в случае чего, особенно если бы надо было обвалить рынок: Маск говорит, Китай делает - тема дня экологичность)
-
Участник @limon1986 написал в Гендиректор Amber Group: Инвесторы вернутся на рынок, когда BTC упадет до $25 000:
Ну я думаю они бы точно сработались в случае чего, особенно если бы надо было обвалить рынок:
Да, ведь именно обвалы способны приносить колоссальные прибыли в рамках одного дня. Но в плюсе оказываются лишь избранные, лишь единицы.
-
@cryptomax ну далеко не единицы конечно, а те то не сидят с наивными глазами и не ждут еще большего курса за счет других.
-
@cryptomax любой, кто не побоится купить на этих уровнях, получит прибыль.
-
@ivan-ivanov Отчего он получит прибыль если только будет покупать и не продавать. и постоянно для этого еще и нужны резервы.
-
@limon1986 для начала нужно купить, а то продавать будет нечего, как бы высоко ни забрался курс.
-
@ivan-ivanov Даже сейчас если ты купишь, ты можешь через месяц уже быть с прибылью. Но вот одно, что стоит учесть это риски, не понятно продавят его опять после преодоления 40.000 или нет.
-
@kyxap конечно, но все равно велики шансы, что курс так и будет топтаться на месте.
-
@ivan-ivanov Ну мы то говорим про тех кто постоянно ждет роста и определенной отметки например 100 000 долларов, то есть они и не продают.
-
@limon1986 пока неизвестно, сколько именно таких людей. да и многие продают на более низких уровнях.
-
@ivan-ivanov Ну я знаю точно несколько таких по крайней мере: это ты, Саня и девочка одна. Вас уже трое - а это толпа)
-
@limon1986 а я знаю одного, кто не продает и у него запасы побольше чем нескольких тысяч обычных пользователей.