В июле резко обвалился трафик на криптовалютные биржи
-
@limon1986 так ты более менее понимешь движение рынка, а новые люди нет. поэтому так влазят и застряют в активах.
-
@limon1986 Скальпингом я и не занимался, я просто торгую при движении рынка, падает я покупаю, как только начинает рост я тут же продаю.
-
@kyxap а как же так с шибой вышло? насколько я понял, то заход был явно не на падении рынка.
-
@ivan-ivanov Нет, не на самом падении рынка. Можно сказать где-то посередине. Так как пик стоимости уже прошел достаточно давно и я заходил в нее когда они уже немного восстановились, но как оказалось не совсем.
-
@ivan-ivanov да где тут поймешь, если Лайт выдаст такие выкрутасы как Доги и останусь в стороне - это будет конкретное расстройство.
@kyxap Ну вот я и говорю сначала попробуй не на словах) -
@limon1986 Ты за что имеешь ввиду попробовать не на словах? Вход в рынок или что?
-
@limon1986 ты же границы курса примерные знаешь и отчасти поведение. а представь, что люди и этого не знают.
-
@kyxap Я говорю про скальпинг и торговлю лесенкой. Многие думают т это очень все легко и просто, но что то сами не решаются.
-
@limon1986 многие вообще на торговлю не решаются, потому что это слишком сложно для них.
-
@ivan-ivanov Вот к тому я и хочу сказать Кухару, что здесь теория не поможет и не стоит говорить что это легко и просто. Довольно напряженный труд.
-
@limon1986 лучше всего торговать на новостях. видимо, большинство трейдеров так и делают.
-
@ivan-ivanov Ну и здесь тоже такой момент конечно же имеет место. Главное чтобы они достоверные были, эти еще источники.
-
@limon1986 тут уже все зависит от расторопности самого трейдера. если ведется на фейки, то вряд ли получит прибыль.