Фильм с Энтони Хопкинсом выйдет в виде NFT



  • Актер Энтони Хопкинс уже получил два Оскара и вскоре появится невзаимозаменяемый токен (NFT), привязанный к его следующему фильму.

    Совместный проект кинокомпании Enderby Entertainment и разработчика финтех-платформ CurrencyWorks под названием VUELE объявил, что следующий фильм Хопкинса "Нулевой контракт" станет первым фильмом, выпущенным на платформе просмотра NFT. По заявлению платформы, это первый в мире художественный фильм в виде NFT.

    VUELE является новым проектом, запущенным в июне на фоне NFT-ажиотажа. Им удалось привлечь многих известных музыкантов, спортсменов и знаменитостей.

    NFT - это цифровые токены в цепочке блоков, которые представляют право собственности на другой актив. Это могут быть цифровые торговые карты, гифки, физические произведения искусства или видеоклипы. Ценностное предложение VUELE заключается в том, чтобы привязать NFT к просмотру фильмов и зрители могли бы покупать, просматривать и даже продавать находящиеся на платформе NFT.

    В первой половине 2021 года продажи NFT-токенов составили $2,5 миллиарда, хотя в прошлом году за этот же период они составляли лишь $13,7 миллионов.

    Фильм «Нулевой контакт» снят режиссером-новичком Риком Дагдейлом и повествует о пяти людях из разных уголков мира, которые должны уничтожить последнее изобретение «технического гиганта» в исполнении Хопкинса. Дата выхода пока не объявлена, но постер фильма утверждает, что он выйдет этим летом.



  • Ничего себе уже и фильмы в таком формате стали выпускать - интересно сколько же стоить это чудо будет.



  • @limon1986 видимо, этот шаг сделан, чтобы привлечь внимание к платформе. раз режиссер не слишком известный, то вряд ли там что-то стоящее.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram