DEX проекта Shibu Inu спустя сутки после запуска показала впечатляющие результаты



  • Проект Shiba Inu (SHIB) является относительно новым на рынке монет-мемов и, хотя многие аналитики подумали, что он просто исчезнет вместе с другими подобными токенами, вместо этого Shiba Inu превратился в растущий проект с собственным интерфейсом обмена, возможностью "доходного фермерства" и многообещающей структурой DAO.

    6 июля был запущен интерфейс обмена для холдеров под названием ShibaSwap. С момент выхода обновления Berlin стоимость газа в сети Ethereum была беспрецедентно низкой, но запуск ShibaSwap привел к заметному росту цен. Причем, площадка находится среди лидеров с точки зрения полученных комиссий.

    За последние сутки три связанных с SHIB контракта сгенерировали комиссию на сумму более $1,7 миллиона. Единственным другим контрактом, который за сутки принес больше комиссий в ETH, является Uniswap V2.

    Хотя некоторые сети грешат использованием спам-транзакций в целях увеличения показателей активности, с Shiba Inu не тот случай, так как всего через день после запуска общая стоимость заблокированных на платформе активов превысила $1 миллиард. Согласно данным Defi Llama, теперь ShibaSwap входит в топ-30 проектов по объему заблокированных активов. На данный момент в распоряжении проекта находится больше активов, чем у Quickswap (QUICK) и Mdex (MDX).

    Первоначальный ажиотаж после выпуска Shibaswap привел к скачку курса SHIB на 14%, но с тех пор он упал до $0,00000867, что на 78% ниже исторического максимума в $0,0000388.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram