В первом полугодии 2021 года продажи NFT составили $2,47 миллиарда
-
@limon1986 так если бы не продал, то сейчас мог быть и в минусе. угадать пик цены - это очень трудно.
-
@ivan-ivanov Сейчас я спрашивал 40 долларов цена вроде, а покупал за 100 долларов - также бы как Кухар сейчас в минусе застрял бы.
-
@limon1986 нфт - это такая же часть рынка, как и дефи. так что неудивительно, что все обвалилось вместе с рынком.
-
@ivan-ivanov Да оба направления для меня сомнительные и чем то напоминают ИКО. Скоро народу надоест тратить деньги на всякую ерунду как мне кажется.
-
@limon1986 ИКО- это несколько другое. те же дефи или нфт-проекты проводили ИКО, чтобы собрать денег на свое развитие.
-
@ivan-ivanov Ну деньги то они любят собирать. А что разве среди Дефи сейчас мало обмана как это и было собственно в случае с ИКО.
-
@limon1986 а где нет обмана? где крутятся деньги, всегда найдутся желающие обмануть доверчивых инвесторов.
-
@ivan-ivanov Ну старые проекты, вот кстати на Бинанс крутятся большие деньги и там админы пропитались обманом я тебе скажу - бессовестные.
-
@limon1986 на базе эфира тоже многие проекты скамятся и ничего. просто на бинансе больше новых появляется, а значит и вероятность скама выше.
-
@ivan-ivanov а на базе блокчейна посмотри проекты - да сплошной обман. В общем не по назначению блокчейн в итоге используют.
-
@limon1986 какое же сплошной обман? ты хоть смотрел на проекты на базе Бинансчейн или только по редким новостям судишь?
-
@ivan-ivanov Конечно смотрел и даже ради интереса в раздачах участвовал - в итоге одни болты там, не веришь можешь сам проверить.
-
@limon1986 так ты просто подалася на такие проекты. но это не значит, что буквально все мошенники и скамеры.
-
@ivan-ivanov Ну Бинанс как я думал на тот момент не просто шарашка, а все таки с репутацией какой то хорошей. Йобит так ни разу не кидала.
-
@limon1986 причем тут биржа до проектов на базе блокчейна Бинанс? ты еще Бутерину предъяви, что в скамовых ИКО на базе эфира он виноват.
-
@ivan-ivanov Я тебе про раздачи говорил от самой биржи Бинанс вообще то, в которых ты и сам участвовал, только ты в сетях, а я нет, они и сейчас проводятся наверняка.
-
@limon1986 кто-то в них получал призы. зайди почитай твиттер Бинанс, а то раз поучаствовал, так теперь до пенсии ныть будешь.
-
@ivan-ivanov Да что мне твой твиттер, Ваня это подставные лица всё я же за тебя переживаю - они тебя там разводили как могли, а ты молишься на Бинанс) Одумайся Ваня)
-
@limon1986 ну молись на одонглазники, если тебе так хочется. как раз все пенсионеры там тусуются )
-
@ivan-ivanov А меня та и нет со школы еще - я не фант сетей. Вот Телегой пользуюсь: в плане общения и работы очень сильно выручает. У тебя она установлена?