Трейдер сказал, когда Dogecoin вырастет на 58%
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер сказал, когда Dogecoin вырастет на 58%:
хочу сначала хороший памп увидеть.
Вот это как раз сейчас только от Маска судя по всему и зависит.) Какие еще у догов есть причины для роста?
-
@cryptomax теперь уже о прошлых уровнях никто и не думают. все ждут только роста и новых максимумов.
-
Вот это как раз сейчас только от Маска судя по всему и зависит.) Какие еще у догов есть причины для роста?
Ожидаем комментарии Маска в твиттере по поводу мем - доге.
-
@cryptomax Ну или найдется второй такой же олигарх и фанат Догов и зайдет в монету на довольно крупную сумму.
-
@limon1986 Так никто и не скажет конкретно когда. Так как это на данный момент самое сложное что можно предсказать. Только если угадывать и то не факт, что сможешь.
-
@kyxap Ну я же не спроста это сказал, просто прочитал оглавление статьи и там написано: "Трейдер сказал, когда Dogecoin вырастет на 58%" Но я этого так и не увидел)
-
@limon1986 Пора уже привыкнуть и не вестись на заглавия. Они не пишут там, что по итогу пишут по тексту.
-
@limon1986 а ты хотел прямо точную дату? если бы все ее знали, то роста бы не случилось.
-
@ivan-ivanov Конечно хочу, а ты разве не хотел бы этого знать) Да я же так с улыбкой на лице написал.
@kyxap Да всё это понятно. Доги пока отдыхают и сил набираются. -
@limon1986 все хотели бы знать, но в том и дело, что никто не знает ) можно лишь догадываться насчет сроков.
-
@ivan-ivanov Да на самом деле пусть лежат и ждут своего часа. Я сейчас другими активами озадачен, жаль сейчас Доги не раздают как раньше конечно) Помнишь) Хорошие были времена) Вот знать бы что так будет, не раскидывались бы.
-
@limon1986 Доги отдыхают, потому что пока они никому не нужны в плане получения прибыли. просто их сейчас не особо хотят раскачивать. Когда нужно будет то раскачают обязательно.
-
@kyxap Да просто весь рынок сейчас например снова в падении, так что и раскачать то их не так легко будет.
-
@limon1986 Маск их снова раскачает. Или Микростратеги могут тоже принять участие. Заявят что купили и все. Этого будет достаточно.
-
@kyxap Ну для этого ему действительно придется купить иначе регулятор обвинит его в манипуляциях рынком и последует довольно внушительный штраф.
-
@limon1986 это касается любого актива, не только догикоина. многие выросли в сотни раз от своих прошлых уровней.
-
@ivan-ivanov Ну их скажем так все таки именно Биткоин за уши вытащил когда достиг отметки 60 000 долларов, а вот Доги пошли по отдельному сценарию.
-
@limon1986 Ну купит он, немного так для вида, и напишет твит, а народ уже сам начнет кидаться и раскупать все.
-
@limon1986 а как же кардано? актив тоже рост быстрее остальных и намного превзошел свои прошлые максимумы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер сказал, когда Dogecoin вырастет на 58%:
а как же кардано?
Кардано имеет совсем другой статус. Сравнивать их с догами как-то не совсем корректно. Про их перспективы писали много еще до взрывного роста ценника монеты.