Токен Enzyme Finance (MLN) за неделю вырос на 92%
-
@anyexchange В принципе вот с токенами так и бывает стоит упомянуть и курс сразу стремительно летит вверх. Только узнаем мы об этом поздно.
-
@anyexchange особенно листинг на бирже Бинанс. ни один актив так быстро не растет без листинга на этой бирже.
-
@ivan-ivanov Да вообще биржа молодец, ты там как нибудь можешь узнать кто следующий в листинг попадет) Они заранее не говорят?)
-
@limon1986 не говорят, иначе бы эти токены заранее росли в цене и все бы их скупали.
-
@ivan-ivanov Вот это плохо и в социальных сетях не пишут хитрые?) А то так бы точно мы с тобой уже завтра разбогатели, перед листингом затарились бы.
-
@cryptomax Так вот тоже сначала их нужно получить, а потом уже ждать листинг на бирже. Так как по другому ты с них прибыль не получишь.
-
@kyxap Ну купить то их можно, только вот какую именно монету или токен та же Бинанс например хочет залистить ты заранее просто вряд ли узнаешь.
-
@limon1986 только сидеть и следить постоянно за их твиттером или где они могут еще запостить про листинг. Только так. Но ты можешь даже не успеть ничего купить.
-
@kyxap Ну это тебе не Маск далеко не каждая компания заявляет о своих намерениях заранее - узнается всё уже после листинга.
-
@kyxap именно поэтому некоторые скупают дефи-токены на децентрализованных биржах в надежде на листинг на крупных централизованных площадках.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я тебе кстати в другой ветке и написал недавно, сейчас многие проекты движуху начинают именно с децентралок, а вот какие намерения у разрабов далее знают только они. Они переживают за проект, а другие просто могут кинуть.
-
@ivan-ivanov Я вот тоже купил, теперь продать не могу. Не рисковал бы я снова покупать перед листингом. Не факт, что его зальют вообще.
-
@limon1986 так это же логично, потому что там не нужно платить большие деньги за листинг, а если актив приглянется, то его добавляют централизованные биржи.
-
@ivan-ivanov А раньше то помнишь такого не было просто, но даже на децентралке ведь как то надо продвинуть свой актив и заинтересовать пользователей.
-
@limon1986 А чем их интересовать, если только не поднятием стоимости актива? Многие только из-за этого идут вливать в него с мыслью, что цена продолжит рост.
-
@limon1986 реклама давалась в соцсетях и просто указывалось, что торговать можно только на децентралке.
-
@ivan-ivanov Ну я про времена когда еще децентралки вообще где то в тени были пробивались же на какую нибудь маленькую биржу и дальше проталкивали свой актив.
@kyxap Ну я тебе тоже могу сказать актив выпущу и будет он стоить 10 баксов на старте, а потом до 100 долларов дойдет - купишь) -
@limon1986 дексы стали популярны только в прошлом году. до этого они лишь существовали с мизерными объемами.
-
@ivan-ivanov Ну вот я про это тебе и говорю и то там за счет раздачи вроде первая биржа дала о себе знать если мне память не изменяет.
-
@limon1986 Не факт. На меня подобные уговоры не действуют. Я смотрю в проект поглубже.