Токен movi ICO1 07.07-14.07 = 0.01$
-
Прошу обратить внимание на наш инвестиционный проект movi.
Суть проекта заключается в том, чтоб привлечь инвесторов в развитие бизнеса по множеству направлений: 1. Розничная торговля (Наличие 2 магазинов розничной торговли, еще 2 магазина на стадии открытия) 2. Социальная сеть movi, которая разрабатывается с 2018 года и планируемый запуск в 1 квартале 2022 года. 3. Онлайн торговля. 4. Другие направления.
Преимущества держателей токенов по мимо очевидных: Скидка до 25% на все наши товары и услуги. В зависимости от количества токенов movi на Вашем кошельке и самого товара или услуги.
Так же мы производим выкуп собственных токенов movi за счет дохода от реального бизнеса в размере до 10%. Думаю формулы ни к чему? Получили 100 долларов дохода, закинули 10 долларов на биржу, Выкупили токены movi, отправили их на специально созданный кошелек, таким образом, чтоб Вы могли в любой момент проверить все транзакции и посмотреть всю историю.
Таким образом снижаем риски наших инвесторов и стабилизируем цену на рынке.
В результате все участники проекта имеют свои преимущества и рост активов.
ICO1 = 0.01$ Токен movi 07.07-14.07
ICO2 = 0.03$ Токен movi 08.08-15.08
Наш сайт:
https://movi.finance
Контакты:
https://movi.finance/contact/
В двух словах об нас: Мы работаем в IT индустрии с 2010 года. За это время создали тысячи и десятки тысяч проектов для наших клиентов. С 2018 года занимаемся розничной торговлей, открыли магазины в 2018 и 2019 году. В 2020 успешно пережили все карантины и ограничения с ними связанные. Начали активную работу по созданию и внедрению криптовалюты movi во все наши проекты. В 2021 запускаем первые ICO по минимальной цене для привлечения инвесторов и постоянных клиентов в будущем.
Минимальная сумма для покупки от 1$. И нам не главное сколько Вы купите токенов movi! Нам главное что Вы их купите и узнаете об нас как можно больше. Наша задача сделать наш токен movi максимально доступным для покупки всем желающим без исключения!
Задавайте Ваши вопросы. Будем рады Вам ответить.
И сразу проведем акцию для интереса с Вашей стороны: Авторы 10 лучших вопросов получат по 1 000 токенов movi. Автор самого лучшего вопроса получит 10 000 токенов movi. Условия: Один автор может выиграть только один из призов (либо 10 000 токенов movi либо 1 000 токенов movi). Конец акции 15.07.2021, мы огласим победителей в этой теме 16.07.2021.
По этому: Задавайте Ваши вопросы. Будем рады Вам ответить. -
Просто раздачи за участие не будет? Как в старые добрые времена?
-
@kyxap Это же ICO - там раздач не бывает, надо обязательно покупать.
-
@limon1986 @kyxap Вот для этого и сделали Акцию, в подарок автору лучшего вопроса 10 000 токенов! и еще 10 авторов получат по 1 000 токенов! Задавайте свои вопросы, а мы постараемся Вам ответить! Заранее спасибо!
-
@limon1986 Печально. Я уже забыл что такое халявные раздачи и на которых потом можно нормально выехать.
-
@movi-finance Да зачем вопросы задавать и выделять кого то одного - лучше всем понемногу, но зато поровну.
@kyxap Недавно Йобит 777 раздавала - вообще с воздуха деньги делали. -
Участник @limon1986 написал в Токен movi ICO1 07.07-14.07 = 0.01$:
@movi-finance Да зачем вопросы задавать и выделять кого то одного - лучше всем понемногу, но зато поровну.
Давайте так и сделаем! Все кто прокомментировал нашу тему получат токены movi!
-
@movi-finance А как токен на Метамаск прописать не подскажете число десятичных знаков: 18 ?
-
@limon1986 Вот там я не знал, что была раздача. Может тут бы смог хоть немного на них поиметь. А то в прошлый раз немного обидно, что за них совсем забыл.
-
Участник @limon1986 написал в Токен movi ICO1 07.07-14.07 = 0.01$:
@movi-finance А как токен на Метамаск прописать не подскажете число десятичных знаков: 18 ?
Инструкция: https://movi.finance/ru/wallet.html
число десятичных знаков: 9 -
И так сегодня проводим раздачу токенов movi всем кто прокоментировал данный пост! Прошу:
@kyxap
@Limon1986
Сообщить любым удобным способом нам Ваш номер кошелька! Сумма 10 000 токенов movi будет разделена между двумя участниками по 5 000 каждому! -
@movi-finance В общем не стал я мучаться и добавил в родной сети Бинанс: 0x915B86a3cFD11DA645Ef9db89b72f61A22e8d68C
-
@Limon1986
Проверьте пожалуйста пришел ли 1 токен на Ваш кошелек! Для теста отправили. Если все Ок, отправляем остальную сумму! -
@movi-finance Да всё нормально - есть контакт! Токен на базе, всё хорошо.
-
@Limon1986
Готово! Отправили остальные 4999! Проверьте пожалуйста баланс! Спасибо
@kyxap
Ждем от Вас номер кошелька! Если возникнут вопросы, обращайтесь, поможем настроить. -
@movi-finance Всё пришло, проверил только что. Спасибо большое и дальнейшего развития проекту!
-
Вопросик прост - где обещанная социальная сеть и дополнительные ларьки с арбузами?
-
@movi-finance Я упустил когда была раздача. Я уже не успел все?
-
@gopheron Кстати я вообще забыл про этот токен если честно, какая у него судьба на данный момент?