На депозитном контракте Ethereum 2.0 заблокировано уже более 6 миллионов ETH
-
Это обновление повысит скорость транзакции. Так вот только времени на обновление уйдет реально много. Так как стоимость сейчас монеты уже превышает 2000
-
сумма внушительная и отчасти именно благодаря этой блокировки мы видим такой значительный рост эфира.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На депозитном контракте Ethereum 2.0 заблокировано уже более 6 миллионов ETH:
умма внушительная и отчасти именно благодаря этой блокировки мы видим такой значительный рост эфира.
Ну да, ведь все эти деньги, или значительная их часть, могли отправиться на рынок. И тогда цена эфира сейчас могла бы быть совсем иной.
-
@cryptomax но рано или поздно часть эфира будет разблокирована и тогда с курсом может произойти интересная штука.
-
@ivan-ivanov Ну это будет временный момент и думаю будут начислять и размораживать частями что всё это разом как ты говоришь не вывалилось на рынок в итоге.
-
@ivan-ivanov Ага, разблокируют и будет курс Эфира как в старые добрые времена по 500$. Пока вариантов по этому поводу больше нет. Либо роста ждать только уже после реального обновления.
-
@kyxap Ты не забывай что там еще % получат валидаторы за 2 года и думаю они немаленькие в итоге будут. Но такого курса ты вряд ли увидишь. Эфир быстро разбежится даже при сливе.
-
@limon1986 Ну не не знаю. Посмотрим как будет в итоге. Хотя за процент они нормально придумали. Сейчас многие из-за этого набегут скорее всего.
-
@kyxap возможно, что предложат какие-то выгодные условия, чтобы не разблокировали активы и тогда ценового обвала не будет.
-
@ivan-ivanov Как вариант. Но я даже предположить не могу какие они могут предложить условия. Так как все таки это реально зависит от дальнейшей стоимости актива.
-
@kyxap самый простой способ - это докинуть немного в процентном соотношении.
-
@ivan-ivanov Это понятно. Но вот примерно сколько будет, как ты думаешь? Я склоняюсь что процентов 30.
-
@kyxap это огромные проценты. по таким активам, как эфир, их не дают.
-
@kyxap Да никакие условия предлагать не будут, просто будут всё поэтапно размораживать и % точно также начислять.
-
@ivan-ivanov Думаешь будет от 0,5 до 2%?
-
@kyxap думаю, что до 1%. для такого актива это уже огромная надбавка.
-
@ivan-ivanov Да наверное также как и при стейкинге я просто не обратил внимания сколько там сейчас по Эфиру предлагают?
-
@ivan-ivanov Так банки в некоторых случаях гораздо больший процент предлагают.
-
@kyxap видимо, ты не знаком с процентными ставками западных банков, раз такое пишешь.
-
@ivan-ivanov Нет банки действительно иногда предлагают больший %, но фишка в том что ты не можешь вытащить тверддое тело например год.