Крупные инвесторы готовы вернуться на биткоин-рынок
-
@ivan-ivanov Да на свой страх и риск люди на многое идут, ради денег как говорится. особенно если прижимает и их катастрофически не хватает.
-
@ivan-ivanov Скоро бесплатно раздавать будут. Главное чтобы брали. А раз Китай умеет делать так, что все это хватают и не смотрят, что взяли, у них с этим проблем точно не будет.
-
@limon1986 когда грозит смертная казнь, то как-то не очень думаешь о том, чтобы украсть. конечно, если реально грозит.
-
@ivan-ivanov Ну вот была она как говорится и что хочешь сказать воровать перестали. Да нет конечно. Даже этот момент далеко не всех людей останавливает.
-
@limon1986 мертвым деньги не нужны ) а значит, что если воруют, то и казнь - это всего лишь страшилки.
-
@ivan-ivanov Ну или просто всё преувеличено скажем так Ты же знаешь что журналисты любят приврать. а самой казни ты не видел правильно.
-
@limon1986 психологический фактор - тоже хорошо, часть не решится воровать, но кто знает реалии, тот все равно ворует.
-
@ivan-ivanov Ну знаешь когда твоя жизнь похожа на непонятно что человек в отчаянии способен на многие поступки. так что это нормально.
-
@limon1986 не думаю, что у начальников и чиновников жизнь похожа на непонятно что.
-
@ivan-ivanov ну я этих и не рассматриваю, я говорю про простое население страны, которое до последнего будет пытаться заработать на криптовалютах и поправить свое положение.
-
@limon1986 там и не грозит расстрел, они же коррупцией не занимаются.
-
@ivan-ivanov Ну уклонение от уплаты налогов ты же знаешь что тоже преследуется по закону.
-
@limon1986 если платить особо нечего и не с чего, то волноваться этим людям не стоит.
-
@ivan-ivanov Само интересно что налоговые структуры так устроены, не заплатив не большую сумму могут выписать довольно внушительный штраф, а если сразу не оповестят еще и пени повесят.
-
@limon1986 в большинстве случаев это касается юридических лиц, а не частных.
-
@limon1986 Поэтому всегда лучше платить копейка в копейку, чтобы не было подобных ситуаций.
-
@kyxap не думаю, что у вас там прямо так строго, что за пару копеек потом фирму закроют.
-
@ivan-ivanov Это всех касается, ну можешь конечно на себе проверить если есть желание)
@kyxap Пацаничик около рубля не доплатил и ему пени накапали на 300 000 рублей с него)))А эти специально не предупреждают чтобы сумма побольше была) -
@limon1986 ну у вас государство и финучреждения настоящие акулы капитализма, сожрут вас всех и даже не моргнут.
-
@ivan-ivanov Да есть такой момент если ты задолжал судебным приставам они теперь и с кредитки могут снимать и детские спокойно забирают.