Трейдеры назвали 5 наиболее перспективных альткоинов
-
@limon1986 в том и дело, я тебе давно пытался на это глаза открыть. только вынуждают свои сомнительные токены покупать.
-
@ivan-ivanov Ну я думаю у тебя там только Талк в инвесте. ну у меня 777 в остатке еще валяются - кушать не просят.
-
@limon1986 и то, я его получал, а не покупал. еще вкладывать в него деньги - это верх безумия.
-
@ivan-ivanov Иногда с новыми можно загреметь в продолжительную спячку. И не факт, что можно будет это откупить потом вообще.
-
@kyxap понятно, что нужно уметь выбиратью. никто не обещал, что тыкнув пальцем в небо ты разбогатеешь.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что вы только и сливали, я н площадке одного такого растащил недавно, у него истерика началась)) Подвел его к тому что он не трейдер, а голимый сливатор, который льет только в стакан на продажу, а потом ноет на форуме и винит администрацию, старожил) Сразу заткнулся)))
@kyxap Да ваня еврей - Талк не любит, а сатошки любит))) -
@limon1986 а куда его еще лить, если на покупку только 1 сатоши есть предложение?
-
@ivan-ivanov Ты не смотри в паре с Биткоином. А относись к Талку как к сатошкам. Что ты с ним делаешь, вот рынок упал - хранишь правильно. Вот и Талк также - просто храни. Жаль на него коды нельзя создавать - по сатошке я бы и сам у тебя купил)
-
@limon1986 Тут дело не в любви Талка) тут сама фишка в том, что можно идеально отследить тенденцию рынка и сравнить графики.
-
@kyxap по талку график, как у неработающего сердца - просто прямая линия.
-
@ivan-ivanov Так ты смотри его в нормальном раскрытом виде, а не так как его транслируют на странице актива.
-
@kyxap в каком именно раскрытом виде? ордер на продажу стоит 1 сатоши уже которую неделю и ничего не меняется.
-
@ivan-ivanov Кстати по Талку стремительно стенку пробивают на 1 сатошку - смотри не успеешь - потом вообще продать не сможешь.
-
@limon1986 видимо, биткоин в рост пошел и решили продать часть запасов, пока курс высокий.
-
@ivan-ivanov Ночью вообще лили не по детски - весь ордер по сатошкам пробили, а утром кто то снова выставил.
-
@limon1986 наверное кто-то - это биржа? кто же еще будет выкупать эти токены?
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду, когда открываешь всю информацию по активу. Там нормальный открывается график, по которому можно смотреть движение актива.
-
@ivan-ivanov ну или может команда форума, сложно мне сказать или просто фанаты, другой же шлак тоже кто то выкупает, правильно.
@kyxap По Биткоину красивый график?) -
@limon1986 По Биткоину график начал становится красивым пару дней назад и кто смог его разглядеть красоту, тот сейчас в профите сидит.
-
@kyxap У тебя в итоге получилось вовремя среагировать и выйти в профит? Я на 39 200 вторую часть вышел, он немного просел и снова в гору пошл гад эдакий(