Европа нуждается в цифровом евро больше, чем когда-либо
-
@limon1986 Так там особо и не нужно заворачиваться, просто индивидуальность самого рисунка, вот и все.
-
@limon1986 на государственным проектом будет не группка каких-то левых программистов работать, не нужно его сравнивать с рядовым дефи-проектом.
-
@kyxap Ну вот на словах то всегда всё просто а как до дела доходит знаешь сколько заморочек.
@ivan-ivanov Я тебе с Бутериным сравнил, он то какой то там рядовой программист? Или ты не знаешь кто за Дао стоит? -
@limon1986 Бутерин за дефи не отвечает. не будет же он за каждым проектом следить, чтобы хорошо делали.
-
@ivan-ivanov Ну дк я тебе выше примером и привел помимо Дефи Ваня Дао и Бутерина - за счет чего взлом по твоему прошел - в коде поковырялись.
-
@limon1986 Практика везде нужно. Не просто так же существует теория и практика.
-
@limon1986 так это было на старте эфира. с тех пор Бутерин стал взрослее и разработчики опытнее, а трава менее зеленой.
-
@ivan-ivanov В предпоследнем вроде обновлении белый хакер нашел уязвимость проявив инициативу, его никто не нанимал и сообщил команде - по поводу опыта есть сомнения)
-
@limon1986 а почему ее не нашли обычные хакеры? значит это была такая уязвимость, шансы обнаружить которую минимальны.
-
@ivan-ivanov Нет просто он на самом старте после обновления начал проверять и сразу же сообщил - видимо фанат проекта.
-
@limon1986 что мешало другим заняться этим? тем более хакеры прекрасно понимают, что ошибки в основном бывают после обновлений.
-
@ivan-ivanov Ну вот он нашел первее всех, значит самый умный оказался. Вт сейчас если будут проверять и спросишь у белых хакеров а не у меня, как они так быстро находят)
-
@limon1986 а обычные хакеры все глупые? ) просто находят обычно ошибки, которые лежат на поверхности, а скрытые очень трудно найти.
-
@ivan-ivanov Ну просто проекты перед запуском еще проводят тестирование и белым хакерам разрешено тоже проверять. Понимаешь?)))
-
@limon1986 насколько я понимаю, то код открытый и с ним могут работать все.
-
@ivan-ivanov Ну это потом уже и может быть. Здесь я ничего не могу сказать, я не разработчик, так углубленно не вникал.
-
@limon1986 обычно он открыт, как только запущена тестовая сеть. все выкладывается на гитхабе и любой желающий может в нем покопаться.
-
@ivan-ivanov ну вот давай присоединяйся в команду волонтеров и поработай на пользу проекта, ты же как раз шаришь у нас в ИТ как я понимаю.
-
@limon1986 нет, я уже отошел от программирования. немного интересовался, а здесь надо работать тем, кто живет этим.
-
@ivan-ivanov рано ты постарел и поставил на себя крест в плане программирования - молодой же еще. Попробуй воспользоваться вторым шансом)