Известный аналитик назвал курс, при котором надо продавать BTC
-
Известный трейдер и аналитик с ником Kaleo намерен продать часть своих биткоинов, как только курс актива достигнет определенного уровня
По его словам, к концу года биткоин вырастет на 520% по сравнению с нынешним уровнем:
«Все еще думаю, что максимум будет в районе $185 000 - $215 000, но я не ставлю своей целью предсказать максимум».
На фоне своего бычьего прогноза Kaleo намерен начать продажу своих запасов BTC, как только актив пробьет его целевой уровень:
«Мой план на игру - бычий настрой, пока биткоин находится выше $150 000. Я начну выход и стану медведем, как только курс уйдет ниже $150 000».
Хотя биткоин все еще торгуется в диапазоне $30 000 - $40 000 и настроения остаются в основном медвежьими, аналитик считает, что BTC коррелирует с технологической отраслью. Сравнивая курс BTC с NASDAQ 100, он прогнозирует, что криптоактив догонит темпы технологической индустрии, наблюдаемые в течение последних двух месяцев:
«Биткоин против технологического сектора. Он наверстает упущенное и сократит разрыв в росте, который наблюдается в сфере технологий, причем это произойдет быстро».
Kaleo отметил, что технологическая отрасль была надежным индикатором будущего движения курса биткоина после распродажи марта 2020 года. Он уверен, что BTC значительно опередит технологическую отрасль, как только возобновится следующий этап бычьего рынка:
«Когда игроки на рынке поймут, что рынок выходит из-под контроля, биткоин догонит технологический сектор и снова опередит его».
-
думаю, что многие продадут свои биткоины гораздо ранее, например при курсе 100к, а 150к могут и не дождаться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Известный аналитик назвал курс, при котором надо продавать BTC:
думаю, что многие продадут свои биткоины гораздо ранее, например при курсе 100к, а 150к могут и не дождаться.
То есть курса в 1 миллион нам не дождаться никогда? Никогда, никогда?)
-
@cryptomax Да ты сначала хотя бы этих то отметок дождись. На самом деле думаю все равно сейчас начнется плавный, но стремительный рост, посмотрим конечно.
-
@cryptomax кто-то наверное дождется, но их будет не так много и это будут изначально уже богатые люди )
-
@ivan-ivanov Ну вот пока есть возможность и надо копить и увеличивать количество сатошек, неизвестно сколько потом 1 сатошка то будет стоить)
-
А не сильно ли загнул по стоимости в 185к? Мне кажется, что все таки такая стоимость это не реально. Не может он так дотянуть. Если только мы не говорим о стоимости через лет 10.
-
@kyxap Да такая ситуация конечно может быть, но в несколько заходов, потому что периодически все сливать и продавать будут: майнеры например.
-
@kyxap если недавно этот курс казался вполне вероятным. при следующем цикле роста он опять станет досягаемым.
-
@ivan-ivanov Только если он пробьет стоимость в 50к. Тогда может быть и правда начнет двигаться в сторону 100к. Но это все пока только предположения.
-
@kyxap движение может быть очень быстрым. ты же помнишь, как в прошлый раз быстро дошли до 60к?
-
@kyxap Давай вот этого не будем, лучше сначала пробьем отметку хотя бы в 15 000 долларов, а потом можно и вверх пойти.
-
@ivan-ivanov Да, за считаные часы курс погнал вверх. Я тогда за ним четко следил.
-
@kyxap Ну не за часы конечно, но барьеры: 30 000 40 000 50 000 и 60 000 долларов Биткоин пробил довольно стремительно и быстро.
-
@limon1986 Меньше чем за сутки курс вышел с 50к на 60 к я имел ввиду, а не от самого дна когда он оттолкнулся от 19к.
-
Участник @limon1986 написал в Известный аналитик назвал курс, при котором надо продавать BTC:
На самом деле думаю все равно сейчас начнется плавный, но стремительный рост, посмотрим конечно.
Просто раньше рост всегда случался рано или поздно. Поэтому и сейчас после очередной большой просадки все с полной уверенностью ожидают восстановления.
-
@cryptomax значит не все так просто будет, иначе не будет проигравших, а они обязательно должны быть.
-
@kyxap Ну дак и эти периоды он как начал перед Новым годом преодолевать так и летел всё вверх к новым отметкам и если бы не эта экологичность.
-
@limon1986 Да это только прикрытие. На самом деле такая новость не снизила бы стоимость на 50%.
-
@kyxap Дак не этот момент снизил, а разгон майнеров в Китае. Часть из них сливаться начала, у них же появились непредвиденные затраты по переезду например.