Известный аналитик назвал курс, при котором надо продавать BTC
-
@ivan-ivanov Ну вот пока есть возможность и надо копить и увеличивать количество сатошек, неизвестно сколько потом 1 сатошка то будет стоить)
-
А не сильно ли загнул по стоимости в 185к? Мне кажется, что все таки такая стоимость это не реально. Не может он так дотянуть. Если только мы не говорим о стоимости через лет 10.
-
@kyxap Да такая ситуация конечно может быть, но в несколько заходов, потому что периодически все сливать и продавать будут: майнеры например.
-
@kyxap если недавно этот курс казался вполне вероятным. при следующем цикле роста он опять станет досягаемым.
-
@ivan-ivanov Только если он пробьет стоимость в 50к. Тогда может быть и правда начнет двигаться в сторону 100к. Но это все пока только предположения.
-
@kyxap движение может быть очень быстрым. ты же помнишь, как в прошлый раз быстро дошли до 60к?
-
@kyxap Давай вот этого не будем, лучше сначала пробьем отметку хотя бы в 15 000 долларов, а потом можно и вверх пойти.
-
@ivan-ivanov Да, за считаные часы курс погнал вверх. Я тогда за ним четко следил.
-
@kyxap Ну не за часы конечно, но барьеры: 30 000 40 000 50 000 и 60 000 долларов Биткоин пробил довольно стремительно и быстро.
-
@limon1986 Меньше чем за сутки курс вышел с 50к на 60 к я имел ввиду, а не от самого дна когда он оттолкнулся от 19к.
-
Участник @limon1986 написал в Известный аналитик назвал курс, при котором надо продавать BTC:
На самом деле думаю все равно сейчас начнется плавный, но стремительный рост, посмотрим конечно.
Просто раньше рост всегда случался рано или поздно. Поэтому и сейчас после очередной большой просадки все с полной уверенностью ожидают восстановления.
-
@cryptomax значит не все так просто будет, иначе не будет проигравших, а они обязательно должны быть.
-
@kyxap Ну дак и эти периоды он как начал перед Новым годом преодолевать так и летел всё вверх к новым отметкам и если бы не эта экологичность.
-
@limon1986 Да это только прикрытие. На самом деле такая новость не снизила бы стоимость на 50%.
-
@kyxap Дак не этот момент снизил, а разгон майнеров в Китае. Часть из них сливаться начала, у них же появились непредвиденные затраты по переезду например.
-
@limon1986 возможно, что это был лишь повод и биткоин и так бы упал в цене.
-
@ivan-ivanov Да просто всё взаимосвязано. как вот думаешь если Маск скажет что Тесла снова принимает Биткоин он в рост пойдет?
-
@limon1986 На счёт переезда я не уверен. Не все же сразу начали собирать чемоданы и сваливать из страны. В мире пандемия и уехать на долгое время сейчас не так и просто.
-
@kyxap Да нет такого уже запрета давно - народ спокойно летает отдыхать и перемещается. Крупным компаниям только и остается паковать чемоданы с оборудованием.
-
@limon1986 Так отдыхать это одно, а вот перебраться на долгий период пребывания, может немного отличатся не только визами, но и основными вопросами, замки приехали в страну.