Аналитическая фирма назвала 3 альткоина, за которыми нужно следить в июле
-
@limon1986 Сейчас они не сильно отличаются, чтобы перегонять их с биржи на биржу при этом еще платить за комиссию.
-
@kyxap А вообще не смотрел сколько там комиссия в сети составляет, я просто даже не вникал, обменял эту Шибу на Доги и забыл про нее нвсегда.
-
@limon1986 Не тне смотрел. Так как в интересах просто слить их и все.
-
@kyxap Ну вот давай сейчас сравним зайди на Бинанс и посмотри курс, а я тем временем на Йобит зайду и в этой ветке курсы покажем просто.
-
@limon1986 У тебя не та шиба. На Бинанс монета SHIB называется. И курс ее 0.00000874
-
Участник @limon1986 написал в Аналитическая фирма назвала 3 альткоина, за которыми нужно следить в июле:
Ваня как я понимаю у него немного другая ситуация, фантик вниз ушел и если он сейчас выйдет то в минус себе сработает.
Зафиксировать убытки всегда в тысячи раз сложнее, чем фиксировать прибыли. Именно этот момент очень часто ставит крест на мечтах стать про-трейдером.
-
@cryptomax но это тоже нужно уметь делать, потому что иначе можно вечно застрять в одном неликвидном активе.
-
@kyxap По крайней мере это та Шиба, которая была добавлена на децентралку - потому что именно так ее рекламировали на Йобит.
@cryptomax Ну от поэтому я со шлаком и не работаю, на монетах хотя бы можно при просадке нормально в другой актив уйти. -
@limon1986 Там я ее не увидел. Знал бы что ее там залили, я бы точно не покупал ее после листинга. Вот что точно я больше делать не буду, так это покупать после листинга.
-
@kyxap Ну вот как ее добавили на децентралке, Йобит тоже начала ее рекламировать. Только вот мне как то не очень хотелось связываться с этим фантиком.
-
@limon1986 Что и правильно сделал. Все таки когда листинг происходит, нужно тщательно изучить актив, прежде чем покупать и работать с ним.
-
@kyxap Да тут изучать то нечего слепили непонятно что, каким то боком к Догм примазали, хотя вообще работает на базе Эфира.
-
Альтов развелось, надо внимательно изучать каждый, большинсво ничего под сообой не имеют
-
@dmkexchange но многие и дали хорошие иксы. причем их доходность с начала года гораздо выше доходности биткоина.
-
@dmkexchange Я тебе больше скажу: почти каждый из них за спиной ничего не имеет и представляют они из себя все просто хайп.
-
@limon1986 Так поимели всех на этом, что ещё им нужно было. Просто кто успел словить волну с ними, те и остались в профите, а кто нет, то сорян что так вышло.
-
@kyxap а как же куча проектов, которые продолжают расти? они тоже всех поимели? )
-
@kyxap Не знаю меня никто не имел. Я как не связывался с этим всем шлаком, так и буду оставаться в стороне просто.
-
@limon1986 видимо, тут больше какое-то нагнетание слухов, чем реальный опыт.
-
@ivan-ivanov да просто некоторым людям надо меньше по сетям и чатам сидеть и всякие сплетни собирать по поводу роста того или иного шлака)