Аналитическая фирма назвала 3 альткоина, за которыми нужно следить в июле
-
@cryptomax Вот кстати это да. Стоит только Биткоину пойти вверх и даже всякий шлак растет сейчас как может. Для чего люди его вообще скупают.
-
@limon1986 Это понятно. Но я не держу 10 монет. Я покупал их на 70$. Поэтому в моих интересах их продать либо в 0, либо хоть что-то заработать на них.
-
@cryptomax иногда альткоины могут отставать от биткоина. сначала вырастет сам биткоина, а потом уже начнется сезон альткоинов и они подтянутся за ним.
-
@kyxap Ну вот просто ты сам то веришь в дальнейший успех проекта, я с подобными не работаю или хочешь профитнуться выйти и забыть про него раз и навсегда?)
-
Участник @kyxap написал в Аналитическая фирма назвала 3 альткоина, за которыми нужно следить в июле:
Поэтому в моих интересах их продать либо в 0, либо хоть что-то заработать на них.
А может лучше было бы высвободить деньги оттуда и дать им вырасти через другие инвестиции?)
-
@cryptomax Ну для начала ему надо дождаться хотя бы отметки входа, собственно что он и делает как я понимаю.
-
@cryptomax люди боятся так делать, потому что думают, как только выйдут из актива, он сразу начнет расти.
-
@ivan-ivanov Ваня как я понимаю у него немного другая ситуация, фантик вниз ушел и если он сейчас выйдет то в минус себе сработает.
-
@limon1986 Ну конечно получить профит и выйти с него. Он точно не для такой перспективы как брать в пример Эфир или Биток конечно же.
-
@kyxap Ты где хранишь вообще эту Шибу? На какой площадке? И если смотреть сейчас то она наверняка просела по отношению твоей закупочной цены правильно?
-
@limon1986 на этом активе в минус, но он может купить на эти деньги другой актив, котрый даст плюс и все уравняет.
-
@limon1986 Да конечно просела. Купил их на Бинанс. Сейчас там и слежу за ней. Цены на разных Биржах особо не отличаются.
-
@kyxap Она на Йобит еще есть посмотри там, на этой бирже обычно курсы повыше бывают, может за счет этого переиграть и получится.
@ivan-ivanov Это смотря сколько выйдет, 100 000 литошек - долго выравнивать придется. -
@limon1986 Сейчас они не сильно отличаются, чтобы перегонять их с биржи на биржу при этом еще платить за комиссию.
-
@kyxap А вообще не смотрел сколько там комиссия в сети составляет, я просто даже не вникал, обменял эту Шибу на Доги и забыл про нее нвсегда.
-
@limon1986 Не тне смотрел. Так как в интересах просто слить их и все.
-
@kyxap Ну вот давай сейчас сравним зайди на Бинанс и посмотри курс, а я тем временем на Йобит зайду и в этой ветке курсы покажем просто.
-
@limon1986 У тебя не та шиба. На Бинанс монета SHIB называется. И курс ее 0.00000874
-
Участник @limon1986 написал в Аналитическая фирма назвала 3 альткоина, за которыми нужно следить в июле:
Ваня как я понимаю у него немного другая ситуация, фантик вниз ушел и если он сейчас выйдет то в минус себе сработает.
Зафиксировать убытки всегда в тысячи раз сложнее, чем фиксировать прибыли. Именно этот момент очень часто ставит крест на мечтах стать про-трейдером.
-
@cryptomax но это тоже нужно уметь делать, потому что иначе можно вечно застрять в одном неликвидном активе.