Илон Маск пропампил новый токен Baby Doge
-
@limon1986 думаю, что большинство не удержались и продали все.
-
@kyxap Да ладно всё нормально) Не всегда есть возможность закупаться, я выше к этому сказал. Дак официально)
@ivan-ivanov Ну держатели же есть по прежнему и довольно крупными суммами. -
@limon1986 есть, но они могли заходить уже гораздо позже, когда курс значительно вырос.
-
@ivan-ivanov да всё может быть в принципе. Но самое главное кто то довольно неплохо зарботал н Догах. Молодцы что могу сказать!
-
@limon1986 шансы еще будут и повторение сезона альткоинов тоже. так что скупай альты, пока есть шанс.
-
@limon1986 Это понятно, что каждый день не вариант покупать. Так как даже опытные инвесторы это не делают каждый день.
-
@kyxap инвесторы выбирают момент для покупки. хватит и пары раз, чтобы потом миллионы заработать.
-
@ivan-ivanov Понятное дело, для этого и существует аналитика рынка. Это когда анализируют и находят точки входа и выхода из монеты чтобы зафиксировать прибыль.
-
@kyxap для крупных сумм даже несколько процентов разницы могут обернуться миллионами долларов потенциальной прибыли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск пропампил новый токен Baby Doge:
@limon1986 шансы еще будут и повторение сезона альткоинов тоже. так что скупай альты, пока есть шанс.
Я продал до этого Доги в небольшой профит себе, посмотрим сейчас до какой отметки в итоге они просядут.
-
@ivan-ivanov Конечно, если говорить о крупных компаниях которые сейчас все вообще заходят на рынок и инвестируют довольно крупные суммы денег в криптовалюту.
-
@kyxap Да кто хотел закупиться по крупному они это сделали собственно еще при отметке 30 000 долларов если конечно с головой дружат.
-
@limon1986 не забывай, что многие заходят как раз в разгар роста рынка, а не в его начале.
-
@limon1986 Те кто давно работает рынке может и купили за 30к, а вот те которые только пришли как раз могут купить и за 40к и за 50к.
-
@ivan-ivanov Ну пусть они хоть при отметке 60 000 долларов заходят и считают что это разгар рынка - только потом не жалуются.
@kyxap Ну я б не стал просто покупать за 50 000 долларов если честно.