Илон Маск пропампил новый токен Baby Doge
-
Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск написал в твиттере о спиноффе Dogecoin под названием Baby Doge и помог курсу взлететь на 130%
«Baby Doge, doo, doo, doo, doo, doo», - твитнул Маск, ссылаясь на детскую песню и одно из самых просматриваемых видео в YouTube "Baby Shark Dance"
Baby Doge - это новая криптовалюта, которой всего 22 дня (сейчас торгуется около $0,000000001516). С момента своего создания курс актива вырос на 549,5%.
Baby Doge во многом разделяет символизм Dogecoin, но отличается на техническом уровне. Тогда как у Dogecoin есть свой блокчейн, Baby Doge - это токен, созданный на базе Binance Smart Chain. Таким образом, с точки зрения дизайна Baby Doge больше похож на еще один клон Dogecoin под названием Shiba Inu (SHIB), который недавно получил листинг на криптовалютной бирже Coinbase (правда, SHIB создан на базе блокчейна Ethereum).
Разработчики Baby Doge заявили, что токен «изучил некоторые приемы и уроки своего отца Doge и хочет произвести на него впечатление, продемонстрировав улучшенные характеристики по скорости транзакций и привлекательность». Возможно, если они надеялись произвести впечатление на Маска, это сработало.
По словам создателей Baby Doge, в рейтинге "милоты" их токен набирает 9000 баллов, Dogecoin - 5000, а Shiba Inu - 100. Судя по тому, как развивается ситуация, возможно, это единственная криптометрика, которая в наши дни действительно имеет значение.
-
видимо, теперь эти клоны догикоина будут появляться с регулярным постоянством, потому что из-за твитов им обеспечен какой-никакой рост.
-
@ivan-ivanov Я считаю что нет ничего хорошего в этом деле. В итоге просто люди будут путать эти клоны различные с настоящей монетой.
-
Маск когда-нибудь доиграется. Или он купил SEC и прочие организации с похожей юрисдикцией?))
-
@cryptomax а что ему SEC предъявит? что-то он процитировал детскую песенку с акулами, заменив пару слов? )
-
@ivan-ivanov Ну при желании они всё таки могут принять определенные меры и наказать его каким нибудь способом.
-
@limon1986 для начала они должны признать этот Baby Doge активом. по сути, это просто очередной шиток из длинного списка.
-
@ivan-ivanov Ну здесь я с тобой согласен. Но просто могут обвинить в манипуляциях рынком всё таки думаю. Но Маск тоже в принципе всё грамотно делает.
-
@ivan-ivanov Конечно. Сегодня эти полу-доги, завтра какие-нибудь новые собаки. Пока на хайпе можно будет заработать они будут продолжать это делать.
-
@kyxap Мне вот просто даже интересно кто вот это всё дело покупает то в итоге. Что они с ним дальше делают то в иттоге.
-
@limon1986 Просто покупают ждут памп и сразу же продают на пике стоимости, при этом хорошо зарабатывая.
-
@kyxap Ну просто это проекты однодневки, а хочется всё таки видеть такие как Эфир например с дальнейшем развитием например всё таки.
-
@limon1986 Так хайп и получается только на проектах однодневках. На других ты и не заработаешь. Проекты подобные Доги и Шиба, а еще был проект Акита.
-
@kyxap Ну Доги это довольно старый проект с собственным блокчейном скажем так и я не стал бы его хоронить.
-
@limon1986 Ну да, согласен. А вот что по поводу новых этих проектах, так точно не стоит на них рассчитывать.
-
@kyxap так их можно создавать бесконечное количество, тем более, что усилий особых не нужно.
-
@kyxap Ну вот у некоторых нет собственного блокчейна например, хотя команда БНБ замутила же в итоге в дальнейшем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск пропампил новый токен Baby Doge:
а что ему SEC предъявит?
Того же Макафи ведь смогли прижучить за игры с крипто-хайпами. Хотя это может быть и был лишшь предлог.
-
@cryptomax А это не он сейчас кстати мертв по итогу или я его с кем то путаю? В тюрьме умер как мне сказали по крайней мере.
-
@cryptomax так он явно пампил токены, заявляя, что является одним из создателей или инвестором.