Илон Маск пропампил новый токен Baby Doge
-
@limon1986 Да при каждом повышении стоимости Эфира, моментально дорожает газ при транзакции, что становится не удобным для пользования вообще сеть эфира. Так как большинство токенов на ней.
-
@kyxap а тебе мало нынешнего уровня в 2к? много активов с такой же стоимостью?
-
@ivan-ivanov Особенно когда его нет в наличии - у меня так копейки валяются, дак я и не парюсь сколько он стоит если честно)
-
Участник @limon1986 написал в Илон Маск пропампил новый токен Baby Doge:
Особенно когда его нет в наличии - у меня так копейки валяются, дак я и не парюсь сколько он стоит если честно)
Это как раз потому, что валяются копейки.) Было бы хотя бы пару монет, тогда курс интересовал бы куда сильнее, разве не так?)
-
@cryptomax в какой-то момент копейки могут превратиться в приличную сумму, как это бывало со многими активами.
-
@cryptomax Ну все правильно. Я про это и говорю, зачем я буду парится по поводу курса актива, которого у меня нет и наоборот.
@ivan-ivanov Ну дак пусть они и лежат превращаются) -
@ivan-ivanov Слушай если кому-то мало, так они и раскачают. А я говорю что наоборот чем выше стоимость актива, тем дороже комиссия при транзакции.
-
@limon1986 главное, не похариться на 20 баксов и не продать их при такой стоимости, а то потом эта 20-ка может в 2000 превратиться.
-
@ivan-ivanov Да всё может быть. Мы тоже могли неплохо на Догах разбогатеть , но не пошли на вторые качели, ну по крайней мере я.
-
@limon1986 Я тоже особо не смотрел на Доги. Понимал что на хайпе покупать точно не стоит, что и правильно сделал как оказалось.
-
@kyxap Да просто я думал ниже просядет как это было годами ранее, а они как угорелые вверх поперли и заходить было уже опасно просто на просто.
-
@limon1986 С одной стороны и правильно сделал, что не стал особо вливать в них на пике роста. Так обиднее было бы.
-
@limon1986 все могли, но в том и дело, что крупные суммы зарабатывают лишь небольшое количество людей.
-
@kyxap Ну если б я зашел по 3 рубля они упали после первой волны с 3.5 рублей - то у меня бы просто офигенный профи был бы в 10 раз. Но ключевые слова "если бы"(
-
@limon1986 кто же знал, что доги так сильно вырастут? наверное немного народу, кто додержал их до 70 центов.
-
@ivan-ivanov Ну или у кого они был в достаточно большом количестве, как у нас когда то по 10 - 20 000 монет, здесь и частями можно было поторговать.
-
@limon1986 возможно, что эти холдеры тоже слились на уровнях около 20-30 центов, а то и ниже.
-
@limon1986 Димон не нужно жалеть, что тогда не купил. На сегодня есть хороший шанс зайти в монету и сейчас, чтобы в ближайшее время получить от неё профит.
-
@kyxap теперь профит уже будет не такой, какой выходил раньше. разве что на 2-3 икса можно рассчитывать.
-
@ivan-ivanov Да, но не факт. Так как они уже пропиарили монету, она уже давала профит и все кто успел получил на ней прибыль.