Илон Маск пропампил новый токен Baby Doge
-
@cryptomax А это не он сейчас кстати мертв по итогу или я его с кем то путаю? В тюрьме умер как мне сказали по крайней мере.
-
@cryptomax так он явно пампил токены, заявляя, что является одним из создателей или инвестором.
-
@ivan-ivanov Да люди какими только путями не пытаются привлечь к себе внимание, даже кричат что съедят свой половой орган - чего ты хочешь)
-
@limon1986 он деньги зарабатывал, на внимание ему было плевать. хотя сейчас ему уже деньги не нужны.
-
@ivan-ivanov Так и получаются скам проекты. Кучу на создавали этих проектов и никто не продвигает, и не старается. Так бы можно было с них что-то выжимать.
-
@kyxap многие из них просто разово зарабатывают деньги и больше не видят перспектив для развития.
-
@ivan-ivanov Я думаю, что к этому они сами подводят проекты. Если бы они запускались на долгосрочную перспективу, то не было бы таких скамов. А так это они делают осознанно.
-
@ivan-ivanov Ну когда человеку плевать он не кричит неадекватные вещи согласись. а это как нестандартный способ.
@kyxap У некоторых изначально цель такая просто собрать деньги и потеряться. -
@kyxap а разве нет проектов с долгосрочными перспективами? они есть и никто не мешает в них вкладывать деньги, вот только доходность по ним меньше.
-
@kyxap Это работают мошенники, у них схема такая изначально как ты не понимаешь. Собрать как можно больше денег и просто потеряться.
-
Участник @kyxap написал в Илон Маск пропампил новый токен Baby Doge:
Я думаю, что к этому они сами подводят проекты
Может быть кто-то изначально и планирует сделать что-то толковое и на долго, но по ходу дела видит легкие и быстрые деньги и решает забрать их сейчас и не париться.
-
@cryptomax Да я недавно с таким проектом столкнулся: по итогу отработал 2 недели и вывесил письмо просто: мы закрываемся.
-
@ivan-ivanov Смотря от кого подобный проект. Есть конечно и долгосрочные, но опять не факт что они вырастут. Они могут просто со временем соскамится.
-
@kyxap соскамятся, если нет реального использования. если оно есть, то проекту выгоднее работать.
-
@ivan-ivanov Так реальное использование по факту есть только у биткоина и все. Даже эфир особо нигде не применяют.
-
@kyxap почему же не применяют, если на его базе работают сотни проектов?
-
@kyxap Ты немного путаешь: как раз таки у Биткоина как у актива только 1 предназначение, а вот Эфир втыкают где только можно)
-
@limon1986 А где конкретно пихают Эфир? Я что-то не помню, чтобы писали что его принимают для оплаты покупки чего-либо например.
-
@kyxap Дак у него другое предназначение: смарт контракты, многие проекты именно на его основе, твоя же Шиба тоже на основе Эфира работает.
-
@limon1986 Многие токены работают на базе Эфира. Вот только стоимость его от этого не восстанавливается. Но надеюсь, что скоро его расскачают.