Парламент Украины приравнял CBDC к наличным
-
@ivan-ivanov А по идее они просто должны быть прописан графой и прочерк например, разве нет? кто у вас там из оОдессы то при криптовалюах?
-
@limon1986 не знаю, может просто как имущество указаны. и нужно искать по годовым декларациям, а не промежуточным.
-
@ivan-ivanov Ну вот этот момент я точно не знаю, но думаешь по имуществу только раз в год подаются? Просто я этого никогда не делал.
-
@limon1986 основная за год, а если в течение года какие-то дорогие приобретения или продажи, то нужно корректировку подавать.
-
@ivan-ivanov Да ладно в принципе, слишком много почести этим чиновникам. Но криптовалюты у них 100пудово есть)
-
@limon1986 главное, чтобы они ее не продавали и не обваливали рынок. а в идеале лучше бы забыли о ней.
-
@ivan-ivanov О ну это это конечно очень хороший вариант, но мечты. Ты бы еще сказал раздали населению)
-
@limon1986 раздать населению могут только люлей ) особенно у вас )
-
@ivan-ivanov Д я не думаю что у вас прямо на каждом шагу благотворительные лица присутствуют. Ну у нас это незванным гостям могут выдать - так что приезжай за своей партией)))
-
@limon1986 и у нас тоже, а насчет незваных гостей - это ты зря. своим тоже прилично раздаете и призываете потерпеть )
-
@ivan-ivanov Это не свои значит, сторонники навального например для нас не свои) Так что ничего страшного - этим надо профилактику устраивать)
-
@limon1986 а для них вы не свои, значит все идет к тому, что будет противостояние.
-
@ivan-ivanov Ничего уже не будет, там иностранцев было много, а значит всё было проплачено- их просто выдворили из страны)
-
@limon1986 будете всех выдворять, никого не останется ) придет китайское село и все заселит собой )