Количество активных BTC-адресов на минимуме с апреля 2020 года
-
@cryptomax вопрос в том, до какого уровня внизу могут сходить. в последний раз отскочили от 29к.
-
Снижение активных адресов можно было предсказать. Потому, что сейчас все пережидают это время на рынке. Плюс сейчас сезон отпусков.
-
@ivan-ivanov Вот именно что возможно рынок слишком переполнен количеством монет Биткоина на биржах например. Сейчас работают спекулянты только и не боятся))))
-
@limon1986 поэтому и роста нет. как только объемы биткоина на биржах снизятся, тогда и рост начнется.
-
@ivan-ivanov Ну для этого нужна крупная закупка, а институционалы хотя же тоже могли слиться на высотах и возможно со временем снова подтянутся в игру.
-
@limon1986 вопрос в том, на каком уровне они готовы зайти снова? как видно, сейчас что-то не особо торопятся.
-
@ivan-ivanov Да просто лето как мне кажется - раньше просто часто в это время года почему то затишье было, посмотрим что дальше будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество активных BTC-адресов на минимуме с апреля 2020 года:
до какого уровня внизу могут сходить. в последний раз отскочили от 29к.
Ниже 30 уже было бы опасно. Нам до 20 совсем близко, а этот рубеж знаковый для биткоина.
-
@cryptomax Ну в принципе ты собираешься докупаться при дальнейшем падении или тебе наоборот невыгодно оно?
-
@cryptomax как бы потом курс не ушел еще ниже, тогда будет трудно определить, как поведут себя люди.
-
@ivan-ivanov Ну тогда просто потом придется набраться терпения, падение согласись тоже не может быть вечным правильно.
-
@limon1986 просто у падения есть свой уровень, ниже 0 точно курс упасть не может.
-
@limon1986 Оно может показаться вечным. Так как не особо хорошо показывает рост. А если по графику посмотреть, то видно что он иногда скачет на 3-4 к . Это я беру пример с Биткоина.
-
@ivan-ivanov Да я рад только буду если курс повторит мартовские события прошлого года, все равно он там долго не продержится.
@kyxap Да такая сумма для него это мелочь - вполне нормальное явление при таком то курсе. -
@limon1986 так по сути он уже повторил их - упал на 50%. только уровни падения разные. тогда с 10к до 4к, сейчас с 64к до 29к.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому сказал что по 5 000 долларов то всяко приятней покупать согласись, чем по 29 000 долларов.
-
@limon1986 Это верно. И поэтому пока кидаться на покупку или продажу совсем не вариант. Нужно переждать это.
-
@limon1986 приятней покупать, когда ты знаешь, что курс уйдет выше. а если он уйдет ниже?
-
@ivan-ivanov А ниже плинтуса все равно не упадет, д и отметку в 15 000 долларов то увидеть наверное за радость будет если честно. Держат планку как могут.
@kyxap Ну сатошки я точно покупать не буду. -
@limon1986 смотря какой уровень считать плинтусом. еще недавно думали, что он ниже 40к не упадет, а он взял и пошел ниже.