Запрет майнинга в Китае сделает биткоин более "грязным"
-
@ivan-ivanov ну знаешь, смотри он ведь реально может и обидеться. Зато ваня у нас славяне у власти как и должно быть все таки, как ты считаешь? А порошенко -- например вообще еврей))) Кстати может у него криптовалюты есть - есть желание раскулачить его?)
-
@limon1986 насчет власти ты переборщил, посмотри кто у вас олигархи и они рулят страной )
-
@ivan-ivanov ну чиновников мы не берем в расчет, а вот лицо государство - в наших странах должно быть славянской внешности) Кстати как там Тимошенко поживает, давно эту девчушку с косичкой не видел) может стартап замутила уже?))
-
@limon1986 так это не чиновники, они владеют всеми вашими богатствами ) получается, что все деньги и ресурсы им, а весь патриотизм - вам )
-
@ivan-ivanov ну а кто они. Тоже чиновники. которые просто присосались к государственным ресурсам и разворовывают их как могут.
-
@ivan-ivanov Так я выше это и написал. Что у Китая все намного лучше развито.
Вань читай повнимательнее немного. ) -
@limon1986 настоящие хозяева - это олигархи. а чиновники - это ручные люди, которым перепадают крохи.
-
@ivan-ivanov Ты одно пойми без поддержки чиновников они просто могут перестать быть олигархами и криптоимир просто не исключение.
-
@limon1986 так чиновников расставляют. они просто марионетки, которые выполняют волю хозяев.
-
@ivan-ivanov Мы никогда не узнаем кто и как за этим стоит. Чиновники точно как марионетки в руках у других.
-
@kyxap почему не узнаем? в свое время все это раскроется, как было с документами советского периода.
-
@ivan-ivanov Сейчас это происходит немного на другом уровне чем раньше. Не стоит сравнивать как было тогда и как всё происходит сейчас в наше время.
-
@kyxap не важно, какой уровень. правда всегда одна, пусть это кому-то и не понравится.
-
@ivan-ivanov Как раз таки нет, разница есть и она существенная. Ты сравниваешь два разных периода.
-
@kyxap и что? история не должна смотреть на период, а должна объективно оценивать факты, а не выдуманные небылицы.
-
@ivan-ivanov Ты же понимаешь то что было раньше в советское время сейчас уже не повторится никогда. Мир меняется как и те кто им управляет.
-
@kyxap ну не знаю, судя по некоторым странам все еще вполне может повториться.
-
@ivan-ivanov По Кати странам ты судишь? Правительство сейчас решает совсем на другом уровне и уже реально давно все совсем по другому.
-
@kyxap не буду их называть, чтобы граждане этих стран потом не обижались. может правительство сейчас решает совсем на другом уровне, но методы те же.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю, у каждого своё мнение на этот счёт. Раз ты не особо хочешь на эту тему говорит, тогда каждый останется при своём мнении.