Кэти Перри стала еще одной звездой, которая выпустит свою коллекцию NFT
-
Звезда поп-музыки Кэти Перри объявила о выпуске коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT), а также о покупке миноритарной доли в фирме Theta Labs, занимающейся децентрализацией p2p-стриминга с использованием технологии блокчейн
По информации Theta Labs, сотрудничество Перри с Theta Network включает в себя продажу цифровых предметов коллекционирования, созданных на базе ее шоу «Play», которое пройдет в Лас-Вегасе в декабре этого года.
Скорее всего, фактическая продажа NFT стартует в четвертом квартале нынешнего года.
Углеродный след NFT горячо обсуждается из-за энергопотребления сети Ethereum, работающей на базе модели proof-of-work. Однако блокчейн протокола Theta использует модель proof-of-stake, которая направлена на снижение потребления энергии.
«Следите за моими памятными и творческими моментами, которые одновременно являются цифровыми предметами коллекционирования и реальным жизненным опытом», – написала Перри в Twitter
Перри - не единственная звезда, решившая работать с NFT. В конце мая боксер Флойд Мэйвезер запустил коллекцию NFT, также отметился рэпер Jay-Z. Однако финансовая доля Перри в Theta Labs предполагает, что звезда музыки может присматриваться к будущим проектам, связанным с технологией блокчейн.
-
для таких звезд НФТ стал еще одним видом заработка, причем очень хорошим, так как за одну коллекцию можно выручить несколько миллионов долларов.
-
@ivan-ivanov И причем не принимая для этого особо никаких усилий. Довольно большие деньги и как мы видим буквально с ровного места получается.
-
@limon1986 само собой, все сделают спецы, а она только будет лицом торговать.
-
@ivan-ivanov Да сейчас все публичные люди будут подхватывать эту халявную инициативу)))
-
@limon1986 не всем публичным людям готовы отвалить такие бабки за нфт. вот у киркорова бы купили?
-
@ivan-ivanov Ну просто здесь бы уже пошла цена вопроса - этот бы за 100 рублей бы просто отдал, но не забывай и у него есть свои кумиры.
-
@limon1986 100 рублей - это 1,5 бакса. там за комиссию придется больше отдать.
-
@ivan-ivanov Ну это я образно сказал, сделал бы на базе БНБ просто) Да нашелся бы желающий все равно купить я тебе говорю)
-
@limon1986 может кто-то и нашелся бы, но он хочет хороших денег, а не какой-то мелочи. да и рынок ограничен, никто за пределами РФ их покупать не будет.
-
@ivan-ivanov Да наш славянский народ по всему миру разбросан, может даже ты например кумир Пугачевой, а я не знаю))) Купил бы НФТ?)
-
@limon1986 если он разбросан, то это еще не значит, что он будет разбрасываться деньгами )
-
@ivan-ivanov Ну вот кумиры тебя не поймут - ты считаешь что они покупают НФТ известных личностей - это они разбрасываются деньгами)
-
@limon1986 большинство поклонников киркорова и пугачевой сами понимаешь какого возраста. им явно не до нфт.
-
Как обычно, звёзды для повышения своей популярности начинают лезть во все новое, лишь бы заработать на этом. Ну раскупят все ее токены. А по сути они потом через год уже ничего стоить не будут.
-
@ivan-ivanov А как ты думаешь что будет изображено на этом НФТ - вот как раз это и привлечет и неважно какого ты возраста.
@kyxap А ты как думал, тут миллионы крутятся. -
@limon1986 не знаю, но в филиппе меня ничего не привлекает ) разве что каким-то геям он нравится )
-
@limon1986 Тут не только о миллионах речь идет, но и о кратковременном хайпе. Как в свою очередь российская звезда Бузова вроде выпускала свой токен и провалилась. Короче заработала денег и свалила в туман.
-
@ivan-ivanov Ой да ладно сейчас там Ляшко размести Ваня все бы активы наверное отдал за такой НФТ токен) Немного хоть и веселья добавим)
@kyxap Да ее как лохушку развели, кто хотел под ее именем неплохо заработал. Ты то надеюсь Бузкоин не приобрел?) -
@limon1986 думаю, что это ваши ребята все скупят. и токены яроша и зеленского и порошенко )